Ofengemüse mit Tahin Joghurt
Ofengemüse mit Tahin Joghurt | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
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Ofengemüse mit Tahin Joghurt | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Die Rote Bete, die Karotte, die Pastinake und die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in halbieren.


2
Das Rapsöl mit dem Gemüse Allrounder vermengen und zu dem geschnittenen Gemüse geben. Dieses dann auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und für 25 Minuten im Ofen backen.


3
Währenddessen den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Tahini vermengen und mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend den Rucola waschen und in grobe Stücke zupfen. Diesen dann einfach zum gerösteten Gemüse servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
270
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
7
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Die Rote Bete, die Karotte, die Pastinake und die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in halbieren.


2
Das Rapsöl mit dem Gemüse Allrounder vermengen und zu dem geschnittenen Gemüse geben. Dieses dann auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und für 25 Minuten im Ofen backen.


3
Währenddessen den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Tahini vermengen und mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend den Rucola waschen und in grobe Stücke zupfen. Diesen dann einfach zum gerösteten Gemüse servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
270
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
7
g

Fett
18
g

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