Pasta e Basta
Pasta e Basta

Pasta e Basta

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
300 gr Nudeln
200 gr Rinderhackfleisch
2 Tomaten
1 Glas passierte Tomaten
etwas Just Spices Chiliflocken
etwas Just Spices Kreuzkümmel
1 Avocado
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Zuerst das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln darin mit Salz etwa 8-10 Minuten al dente kochen. Währenddessen können schon mal die Zwiebeln und der Knoblauch fein gewürfelt werden und anschließend in der Pfanne glasig angebraten werden.

2
Anschließend kommt das Hackfleisch dazu und wird knusprig angebraten. Nun kommen die passierten Tomaten dazu und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und Kreuzkümmel abgeschmeckt. Als nächstes die Tomaten und die Avocado klein schneiden und miteinander vermischen.

3
Die Masse ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein kleines Bisschen Zitrone drüber träufeln. Die Nudeln nun abgießen und die Bolognesesoße dazu geben. Zum Schuss kommt noch die Guacamole darüber. Genießen!

Zutaten

Personen
300 gr Nudeln
200 gr Rinderhackfleisch
2 Tomaten
1 Glas passierte Tomaten
etwas Just Spices Chiliflocken
etwas Just Spices Kreuzkümmel
1 Avocado
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Zuerst das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln darin mit Salz etwa 8-10 Minuten al dente kochen. Währenddessen können schon mal die Zwiebeln und der Knoblauch fein gewürfelt werden und anschließend in der Pfanne glasig angebraten werden.

2
Anschließend kommt das Hackfleisch dazu und wird knusprig angebraten. Nun kommen die passierten Tomaten dazu und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und Kreuzkümmel abgeschmeckt. Als nächstes die Tomaten und die Avocado klein schneiden und miteinander vermischen.

3
Die Masse ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein kleines Bisschen Zitrone drüber träufeln. Die Nudeln nun abgießen und die Bolognesesoße dazu geben. Zum Schuss kommt noch die Guacamole darüber. Genießen!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Chili ohne Kerne

Aufgrund der fehlenden Kerne sind diese Chilis weniger scharf, eignen sich dafür aber besonders gut für Tomatengerichte oder Schokoladendesserts der besonderen Art.


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