Pasta e Basta
Pasta e Basta
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pasta e Basta

Zutaten
300 gr Nudeln
200 gr Rinderhackfleisch
2 Tomaten
1 Glas passierte Tomaten
etwas Just Spices Chiliflocken
etwas Just Spices Kreuzkümmel
1 Avocado
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Zuerst das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln darin mit Salz etwa 8-10 Minuten al dente kochen. Währenddessen können schon mal die Zwiebeln und der Knoblauch fein gewürfelt werden und anschließend in der Pfanne glasig angebraten werden.

2
Anschließend kommt das Hackfleisch dazu und wird knusprig angebraten. Nun kommen die passierten Tomaten dazu und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und Kreuzkümmel abgeschmeckt. Als nächstes die Tomaten und die Avocado klein schneiden und miteinander vermischen.

3
Die Masse ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein kleines Bisschen Zitrone drüber träufeln. Die Nudeln nun abgießen und die Bolognesesoße dazu geben. Zum Schuss kommt noch die Guacamole darüber. Genießen!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Chili ohne Kerne

Chili ohne Kerne sind ideal für alle, die es scharf aber nicht zu feurig lieben.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken