Patatas Bravas - scharfe Kartoffeln spanischer Art
Patatas Bravas - scharfe Kartoffeln spanischer Art | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Patatas Bravas - scharfe Kartoffeln spanischer Art | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Drillinge (oder andere Kartoffeln) kochen, evtl. schälen (oder Bioqualität verwenden) und in Stücke schneiden.


2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelstücke dazu geben und mit den Gewürzen bestreuen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten unter großer Hitze knusprig braten / frittieren.


3
Dazu passt gut Aioli oder ein selbst gemachter Dip, z.B. aus Crème fraîche und Hot Garlic and Onion Dip. Ohne Vorkochen der Kartoffeln bräuchte man deutlich mehr Öl zum Frittieren der Patatas.

Zubereitung

1
Die Drillinge (oder andere Kartoffeln) kochen, evtl. schälen (oder Bioqualität verwenden) und in Stücke schneiden.


2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelstücke dazu geben und mit den Gewürzen bestreuen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten unter großer Hitze knusprig braten / frittieren.


3
Dazu passt gut Aioli oder ein selbst gemachter Dip, z.B. aus Crème fraîche und Hot Garlic and Onion Dip. Ohne Vorkochen der Kartoffeln bräuchte man deutlich mehr Öl zum Frittieren der Patatas.

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren