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Pollo con Risotto alla Rucola

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Pollo con Risotto alla Rucola | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(16) Rezept bewerten

Pollo con Risotto alla Rucola | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Hähnchenbrustfilets
  • 50 gr
    Kirschtomaten
  • 200 gr
    Risottoreis
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 75 gr
    Creme Fraiche
  • 50 gr
    Rucola
  • 40 gr
    Parmesan
  • 600 ml
    Gemüsebrühe
    Brühepulver ohne Zusätze 3,99 €
  • etwas
    Butter
  • etwas
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • etwas
    Olivenöl

1
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anbraten. Nun kommt der Reis dazu, wird mit angeschwitzt und dann kommen 2/3 der Brühe ebenfalls dazu. Den Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf noch etwas von der Brühe hinzu geben.


2
Währenddessen wird das Hähnchen in einer Pfanne mit Öl und etwas Salz und Pfeffer von beiden Seiten scharf angebraten. Die Kirschtomaten waschen, dazu geben und mit braten bis sie aufplatzen.


3
Das Risotto nun mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer und der Creme Fraiche abschmecken. Der Rucola wird mit einer Salatsoße aus Balsamico Essig und Olivenöl dazu serviert. Fertig!

Zubereitung

1
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anbraten. Nun kommt der Reis dazu, wird mit angeschwitzt und dann kommen 2/3 der Brühe ebenfalls dazu. Den Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf noch etwas von der Brühe hinzu geben.


2
Währenddessen wird das Hähnchen in einer Pfanne mit Öl und etwas Salz und Pfeffer von beiden Seiten scharf angebraten. Die Kirschtomaten waschen, dazu geben und mit braten bis sie aufplatzen.


3
Das Risotto nun mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer und der Creme Fraiche abschmecken. Der Rucola wird mit einer Salatsoße aus Balsamico Essig und Olivenöl dazu serviert. Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 2
    Hähnchenbrustfilets
  • 50 gr
    Kirschtomaten
  • 200 gr
    Risottoreis
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 75 gr
    Creme Fraiche
  • 50 gr
    Rucola
  • 40 gr
    Parmesan
  • 600 ml
    Gemüsebrühe
    Brühepulver ohne Zusätze 3,99 €
  • etwas
    Butter
  • etwas
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • etwas
    Olivenöl
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