Pollo con Risotto alla Rucola
Pollo con Risotto alla Rucola
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pollo con Risotto alla Rucola

Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
50 gr Kirschtomaten
200 gr Risottoreis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 gr Creme Fraiche
50 gr Rucola
40 gr Parmesan
600 ml Just Spices Gemüsebrühe
etwas Butter
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Olivenöl

Anleitung


1
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anbraten. Nun kommt der Reis dazu, wird mit angeschwitzt und dann kommen 2/3 der Brühe ebenfalls dazu. Den Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf noch etwas von der Brühe hinzu geben.

2
Währenddessen wird das Hähnchen in einer Pfanne mit Öl und etwas Salz und Pfeffer von beiden Seiten scharf angebraten. Die Kirschtomaten waschen, dazu geben und mit braten bis sie aufplatzen.

3
Das Risotto nun mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer und der Creme Fraiche abschmecken. Der Rucola wird mit einer Salatsoße aus Balsamico Essig und Olivenöl dazu serviert. Fertig!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Gemüsebrühe

  • Tomate und Karotte geben eine feine Fruchtigkeit
  • Kurkuma und Tellicherry Pfeffer sorgen für etwas Schärfe
  • Verfeinere Suppen, Soßen oder würziges Risotto


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