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Pollo con Risotto alla Rucola
Pollo con Risotto alla Rucola

Pollo con Risotto alla Rucola

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 50 gr Kirschtomaten
  • 200 gr Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 gr Creme Fraiche
  • 50 gr Rucola
  • 40 gr Parmesan
  • 600 ml Just Spices Gemüsebrühe
  • etwas Butter
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Olivenöl
Zubereitung

1
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anbraten. Nun kommt der Reis dazu, wird mit angeschwitzt und dann kommen 2/3 der Brühe ebenfalls dazu. Den Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf noch etwas von der Brühe hinzu geben.

2
Währenddessen wird das Hähnchen in einer Pfanne mit Öl und etwas Salz und Pfeffer von beiden Seiten scharf angebraten. Die Kirschtomaten waschen, dazu geben und mit braten bis sie aufplatzen.

3
Das Risotto nun mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer und der Creme Fraiche abschmecken. Der Rucola wird mit einer Salatsoße aus Balsamico Essig und Olivenöl dazu serviert. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 50 gr Kirschtomaten
  • 200 gr Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 gr Creme Fraiche
  • 50 gr Rucola
  • 40 gr Parmesan
  • 600 ml Just Spices Gemüsebrühe
  • etwas Butter
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Olivenöl
Zubereitung

1
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anbraten. Nun kommt der Reis dazu, wird mit angeschwitzt und dann kommen 2/3 der Brühe ebenfalls dazu. Den Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf noch etwas von der Brühe hinzu geben.

2
Währenddessen wird das Hähnchen in einer Pfanne mit Öl und etwas Salz und Pfeffer von beiden Seiten scharf angebraten. Die Kirschtomaten waschen, dazu geben und mit braten bis sie aufplatzen.

3
Das Risotto nun mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer und der Creme Fraiche abschmecken. Der Rucola wird mit einer Salatsoße aus Balsamico Essig und Olivenöl dazu serviert. Fertig!

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