Pollo con Risotto alla Rucola
Pollo con Risotto alla Rucola
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pollo con Risotto alla Rucola

Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
50 gr Kirschtomaten
200 gr Risottoreis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 gr Creme Fraiche
50 gr Rucola
40 gr Parmesan
600 ml Just Spices Gemüsebrühe
etwas Butter
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Olivenöl
2 Hähnchenbrustfilets
50 gr Kirschtomaten
200 gr Risottoreis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 gr Creme Fraiche
50 gr Rucola
40 gr Parmesan
600 ml Just Spices Gemüsebrühe
etwas Butter
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Olivenöl

Anleitung


1
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anbraten. Nun kommt der Reis dazu, wird mit angeschwitzt und dann kommen 2/3 der Brühe ebenfalls dazu. Den Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf noch etwas von der Brühe hinzu geben.

2
Währenddessen wird das Hähnchen in einer Pfanne mit Öl und etwas Salz und Pfeffer von beiden Seiten scharf angebraten. Die Kirschtomaten waschen, dazu geben und mit braten bis sie aufplatzen.

3
Das Risotto nun mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer und der Creme Fraiche abschmecken. Der Rucola wird mit einer Salatsoße aus Balsamico Essig und Olivenöl dazu serviert. Fertig!

Anleitung


1
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anbraten. Nun kommt der Reis dazu, wird mit angeschwitzt und dann kommen 2/3 der Brühe ebenfalls dazu. Den Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf noch etwas von der Brühe hinzu geben.

2
Währenddessen wird das Hähnchen in einer Pfanne mit Öl und etwas Salz und Pfeffer von beiden Seiten scharf angebraten. Die Kirschtomaten waschen, dazu geben und mit braten bis sie aufplatzen.

3
Das Risotto nun mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer und der Creme Fraiche abschmecken. Der Rucola wird mit einer Salatsoße aus Balsamico Essig und Olivenöl dazu serviert. Fertig!

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