Putenwrap mit Avocado
Putenwrap mit Avocado
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Putenwrap mit Avocado

Zutaten
1/2 Avocado
1/4 Salatgurke
1/2 Paprika
160 gr Putenbrustfilet
2 Tortillafladen
2 EL Öl
1/2 Bund Koriander
2 TL Just Spices Hähnchen Gewürz
1 TL Just Spices Guacamole Gewürz
2 EL Mais
2 EL Limettensaft
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Zunächst wird die Guacamole zubereitet. Hierfür eine Avocado in grobe Stücke schneiden und mit dem Guacamole Gewürz und dem Limettensaft in ein Gefäß geben. Nun alles mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren, sodass eine gleichmäßige Creme entsteht. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Nun die Gurke und die Paprika in feine Stifte schneiden. Auch die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit einem EL Öl sowie dem Hähnchen Gewürz marinieren. Das restliche Öl kommt in eine Pfanne und die Putenbrust wird darin gebraten.

3
Die Tortillafladen mit der Guacamole bestreichen und mit Gurke, Paprika und Mais belegen. Danach den Koriander drüber zupfen und das Fleisch dazugeben. Abschließend werden die Fladen zu festen Wraps zusammen gerollt.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Hähnchen Gewürz

  • Rosmarin, Thymian und Rauchsalz geben ein kräftiges Aroma
  • Hähnchen mit dem Gewürzmix einreiben und ab damit in den Ofen
  • Schmeckt natürlich auch zu anderen Hähnchen-Kreationen

Guacamole Gewürz

  • Knoblauch und Zwiebel sorgen für die Grundwürze
  • Chili und eine mini-kleine Prise Habaneros machen den Mix angenehm pikant
  • Tomate und Zitronenschale geben eine süße Frische

Kategorien & Tags
Wrap TexMex

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken