Schneller Kartoffelsalat
Schneller Kartoffelsalat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Schneller Kartoffelsalat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
45 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Kartoffeln, festkochend
  • 2 Stück
    Eier
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 150 ml
    Wasser
  • 1 EL
    Senf
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 3 Stück
    Essiggurken
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 100 g
    Mayonnaise
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
    Kartoffelsalat Gewürz

1
Die Kartoffeln waschen und putzen. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Kartoffeln 20 Minuten gar kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen.


2
Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel beiseitestellen.


3
In einem kleinen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, die Eier 8-10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken, pellen und grob klein schneiden.


4
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.


5
In einem Topf die Zwiebelwürfel, das Wasser, den Senf und den Balsamicoessig aufkochen lassen, zu den Kartoffeln geben und 15 Minuten ziehen lassen.


6
Die Essiggurken in grobe Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und in fein hacken.


7
Gurken, Schnittlauch und Petersilie zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.


8
Die Mayonnaise und die Eier unterheben und mit dem Kartoffelsalat Gewürz, 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.


9
Tipp: Um Dir etwas Zeit zu sparen und den Salat noch schneller zu genießen, kannst Du die Kartoffeln am besten am Vortag zubereiten.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
658
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
13
g

Fett
47
g

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und putzen. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Kartoffeln 20 Minuten gar kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen.


2
Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel beiseitestellen.


3
In einem kleinen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, die Eier 8-10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken, pellen und grob klein schneiden.


4
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.


5
In einem Topf die Zwiebelwürfel, das Wasser, den Senf und den Balsamicoessig aufkochen lassen, zu den Kartoffeln geben und 15 Minuten ziehen lassen.


6
Die Essiggurken in grobe Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und in fein hacken.


7
Gurken, Schnittlauch und Petersilie zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.


8
Die Mayonnaise und die Eier unterheben und mit dem Kartoffelsalat Gewürz, 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.


9
Tipp: Um Dir etwas Zeit zu sparen und den Salat noch schneller zu genießen, kannst Du die Kartoffeln am besten am Vortag zubereiten.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
658
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
13
g

Fett
47
g

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Kartoffeln, festkochend
  • 2 Stück
    Eier
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 150 ml
    Wasser
  • 1 EL
    Senf
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 3 Stück
    Essiggurken
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 100 g
    Mayonnaise
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
    Kartoffelsalat Gewürz
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.