Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Schneller Kartoffelsalat
Schneller Kartoffelsalat

Schneller Kartoffelsalat

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Kartoffelsalat Gewürz

4,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Kräuter Quark Gewürz

3,99€

Joghurt Dressing Mix

4,99€

Zutaten

Personen
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Balsamicoessig, hell
  • 3 Stück Essiggurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. JS Kartoffelsalat Gewürz
Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und putzen. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Kartoffeln 20 Minuten gar kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen.

2
Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel beiseitestellen.

3
In einem kleinen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, die Eier 8-10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken, pellen und grob klein schneiden.

4
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

5
In einem Topf die Zwiebelwürfel, das Wasser, den Senf und den Balsamicoessig aufkochen lassen, zu den Kartoffeln geben und 15 Minuten ziehen lassen.

6
Die Essiggurken in grobe Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und in fein hacken.

7
Gurken, Schnittlauch und Petersilie zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.

8
Die Mayonnaise und die Eier unterheben und mit dem Kartoffelsalat Gewürz, 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.

9
Tipp: Um Dir etwas Zeit zu sparen und den Salat noch schneller zu genießen, kannst Du die Kartoffeln am besten am Vortag zubereiten.

Zutaten

Personen
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Balsamicoessig, hell
  • 3 Stück Essiggurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. JS Kartoffelsalat Gewürz
Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und putzen. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Kartoffeln 20 Minuten gar kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen.

2
Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel beiseitestellen.

3
In einem kleinen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, die Eier 8-10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken, pellen und grob klein schneiden.

4
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

5
In einem Topf die Zwiebelwürfel, das Wasser, den Senf und den Balsamicoessig aufkochen lassen, zu den Kartoffeln geben und 15 Minuten ziehen lassen.

6
Die Essiggurken in grobe Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und in fein hacken.

7
Gurken, Schnittlauch und Petersilie zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.

8
Die Mayonnaise und die Eier unterheben und mit dem Kartoffelsalat Gewürz, 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.

9
Tipp: Um Dir etwas Zeit zu sparen und den Salat noch schneller zu genießen, kannst Du die Kartoffeln am besten am Vortag zubereiten.

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Kartoffelsalat Gewürz

4,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Kräuter Quark Gewürz

3,99€

Joghurt Dressing Mix

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.