Selbstgemachte Tomatensoße
Selbstgemachte Tomatensoße
Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Selbstgemachte Tomatensoße

Zutaten
4 große Tomaten
1 Pck. Passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Rosamarin
etwas Basilikum
etwas Oregano
etwas Thymian
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Gemüsebrühe
etwas Zucker
4 große Tomaten
1 Pck. Passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Rosamarin
etwas Basilikum
etwas Oregano
etwas Thymian
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Gemüsebrühe
etwas Zucker

Anleitung


1
Als erstes werden die Zwiebeln geschält und anschließend gewürfelt. Danach werden sie in einer Pfanne mit etwas Öl glasig gedünstet und der Knoblauch wird dazu gepresst. Die passierten Tomaten kommen dazu und auch die frischen Tomaten werden von ihrem Strunk befreit, in grobe Stücke geschnitten und dazu gegeben. Danach wird die Gemüsebrühe in Wasser aufgelöst und ebenfalls in die Pfanne gegeben. Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 20 Minuten lang köcheln lassen.

2
Währenddessen können schon mal die frischen Kräuter gewaschen und anschließend gehackt werden. Diese werden dann nach den abgelaufenen 20 Minuten dazu gegeben und noch etwa 10 Minuten mit gekocht.

3
Die Soße dann noch mit einem Mixer zu einer gleichmäßigen Soße pürieren. Die Soße kann dann in Einmachgläser gefüllt und aufbewahrt werden.

Anleitung


1
Als erstes werden die Zwiebeln geschält und anschließend gewürfelt. Danach werden sie in einer Pfanne mit etwas Öl glasig gedünstet und der Knoblauch wird dazu gepresst. Die passierten Tomaten kommen dazu und auch die frischen Tomaten werden von ihrem Strunk befreit, in grobe Stücke geschnitten und dazu gegeben. Danach wird die Gemüsebrühe in Wasser aufgelöst und ebenfalls in die Pfanne gegeben. Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 20 Minuten lang köcheln lassen.

2
Währenddessen können schon mal die frischen Kräuter gewaschen und anschließend gehackt werden. Diese werden dann nach den abgelaufenen 20 Minuten dazu gegeben und noch etwa 10 Minuten mit gekocht.

3
Die Soße dann noch mit einem Mixer zu einer gleichmäßigen Soße pürieren. Die Soße kann dann in Einmachgläser gefüllt und aufbewahrt werden.

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