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Cremiger Blattsalat mit Avocado und Dressing Mix
Cremiger Blattsalat mit Avocado und Dressing Mix

Cremiger Blattsalat mit Avocado und Dressing Mix

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Gemüse Allrounder

4,99€

Avocado Topping

5,99€

Bowl Topping

5,99€

Bio 7 Kräuter Dressing Mix (3er)

1,49€

Zutaten

Personen

Für den Salat:

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Salatherz
  • 2 Handvoll junger Blattspinat
  • 1/2 Avocado

Für das Dressing:

Zubereitung

1
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

2
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Dressing in die Schüssel geben.

3
Das Salatherz halbieren, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Spinat waschen und trocken schleudern. Beides in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

4
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.

5
Den Salat auf Tellern verteilen und mit der Avocado garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
260
kcal

Kohlenhydrate
5
g

Proteine
3
g

Fett
25
g

Zutaten

Personen

Für den Salat:

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Salatherz
  • 2 Handvoll junger Blattspinat
  • 1/2 Avocado

Für das Dressing:

Zubereitung

1
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

2
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Dressing in die Schüssel geben.

3
Das Salatherz halbieren, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Spinat waschen und trocken schleudern. Beides in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

4
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.

5
Den Salat auf Tellern verteilen und mit der Avocado garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
260
kcal

Kohlenhydrate
5
g

Proteine
3
g

Fett
25
g


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5,99€

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