Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kürbis-Spinat-Nuss Salat
Kürbis-Spinat-Nuss Salat

Kürbis-Spinat-Nuss Salat

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Kürbis Gewürz

4,99€

Salat Topping

5,99€

Zutaten

Personen
  • 900 g Butternuss- oder ein anderer Kürbis,geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Olivenöl, dazu ein extra Schuss zum Beträufeln
  • 1 TL Honig
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 75 g junge Spinatblätter
  • 100 g Fetakäse
  • 3 Pr. JS Kürbis Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 220°C (Umluft: 180 °C) vorheizen.
Die Kürbisscheiben auf ein Blech geben und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Mit dem Kürbis Gewürz würzen. Den Kürbis für ca. 40 Minuten backen und anschließend kurz auskühlen lassen.

2
In der Zwischenzeit den Honig, Knoblauch, das restliche Olivenöl und Balsamico-Essig in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Den Spinat waschen, trocken schleudern und zum Dressing geben und gründlich vermengen.

3
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Kürbisscheiben auf einem großen Servierteller verteilen, den angemachten Spinat dazugeben und Feta darüber bröseln sowie die Walnüsse darüberstreuen.

Zutaten

Personen
  • 900 g Butternuss- oder ein anderer Kürbis,geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Olivenöl, dazu ein extra Schuss zum Beträufeln
  • 1 TL Honig
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 75 g junge Spinatblätter
  • 100 g Fetakäse
  • 3 Pr. JS Kürbis Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 220°C (Umluft: 180 °C) vorheizen.
Die Kürbisscheiben auf ein Blech geben und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Mit dem Kürbis Gewürz würzen. Den Kürbis für ca. 40 Minuten backen und anschließend kurz auskühlen lassen.

2
In der Zwischenzeit den Honig, Knoblauch, das restliche Olivenöl und Balsamico-Essig in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Den Spinat waschen, trocken schleudern und zum Dressing geben und gründlich vermengen.

3
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Kürbisscheiben auf einem großen Servierteller verteilen, den angemachten Spinat dazugeben und Feta darüber bröseln sowie die Walnüsse darüberstreuen.

Kürbis Gewürz

4,99€

Salat Topping

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.