Spargelfrittata im Glas
Spargelfrittata im Glas

Spargelfrittata im Glas

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
3 Prisen Just Spices Ei Gewürzsalz
6 Eier
150 gr Frischkäse
50 ml Milch
6 Stangen grüner Spargel
30 gr Parmesan, gerieben
etwas Just Spices Tellcherry Pfeffer
etwas Butter
etwas Paniermehl
2 EL frischer Majoran

Anleitung


1
Als erstes den Backofen auf 180°C vorheizen. Danach das Innere der Einmachgläser mit Butter bestreichen und mit Paniermehl bestreuen. Die Eier verquirlen und den Frischkäse sowie die Milch untermischen. Das Ganze mit dem Ei Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.

2
Anschließend die Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das untere Drittel der Spargel muss nun in dünne Scheiben geschnitten werden und unter die E-Mischung gegeben werden. Danach werden die Spargelspitzen jeweils in ein Glas gesteckt, sodass sie oben herauslugen. Den Parmesan drüber streuen und für ca. 10 - 15 Minuten in den Backofen.

3
Die Frittata kann man warm aber auch kalt genießen. Abschließend mit Majoran garnieren.

Zutaten

Personen
3 Prisen Just Spices Ei Gewürzsalz
6 Eier
150 gr Frischkäse
50 ml Milch
6 Stangen grüner Spargel
30 gr Parmesan, gerieben
etwas Just Spices Tellcherry Pfeffer
etwas Butter
etwas Paniermehl
2 EL frischer Majoran

Anleitung


1
Als erstes den Backofen auf 180°C vorheizen. Danach das Innere der Einmachgläser mit Butter bestreichen und mit Paniermehl bestreuen. Die Eier verquirlen und den Frischkäse sowie die Milch untermischen. Das Ganze mit dem Ei Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.

2
Anschließend die Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das untere Drittel der Spargel muss nun in dünne Scheiben geschnitten werden und unter die E-Mischung gegeben werden. Danach werden die Spargelspitzen jeweils in ein Glas gesteckt, sodass sie oben herauslugen. Den Parmesan drüber streuen und für ca. 10 - 15 Minuten in den Backofen.

3
Die Frittata kann man warm aber auch kalt genießen. Abschließend mit Majoran garnieren.

Ei Gewürzsalz

Dieser Mix macht die gelb-weiße Proteinbombe zu einer Königin des feinen Geschmacks!


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