Spargelfrittata im Glas
Spargelfrittata im Glas | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(14) Rezept bewerten

Spargelfrittata im Glas | Rezept

Bewertung:
87 % of 100
(14) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Prisen
  • 6
    Eier
  • 150 gr
    Frischkäse
  • 50 ml
    Milch
  • 6 Stangen
    grüner Spargel
  • 30 gr
    Parmesan, gerieben
  • etwas
    Just Spices Tellcherry Pfeffer
  • etwas
    Butter
  • etwas
    Paniermehl
  • 2 EL
    frischer Majoran

1
Als erstes den Backofen auf 180°C vorheizen. Danach das Innere der Einmachgläser mit Butter bestreichen und mit Paniermehl bestreuen. Die Eier verquirlen und den Frischkäse sowie die Milch untermischen. Das Ganze mit dem Ei Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.


2
Anschließend die Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das untere Drittel der Spargel muss nun in dünne Scheiben geschnitten werden und unter die E-Mischung gegeben werden. Danach werden die Spargelspitzen jeweils in ein Glas gesteckt, sodass sie oben herauslugen. Den Parmesan drüber streuen und für ca. 10 - 15 Minuten in den Backofen.


3
Die Frittata kann man warm aber auch kalt genießen. Abschließend mit Majoran garnieren.

Zubereitung

1
Als erstes den Backofen auf 180°C vorheizen. Danach das Innere der Einmachgläser mit Butter bestreichen und mit Paniermehl bestreuen. Die Eier verquirlen und den Frischkäse sowie die Milch untermischen. Das Ganze mit dem Ei Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.


2
Anschließend die Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das untere Drittel der Spargel muss nun in dünne Scheiben geschnitten werden und unter die E-Mischung gegeben werden. Danach werden die Spargelspitzen jeweils in ein Glas gesteckt, sodass sie oben herauslugen. Den Parmesan drüber streuen und für ca. 10 - 15 Minuten in den Backofen.


3
Die Frittata kann man warm aber auch kalt genießen. Abschließend mit Majoran garnieren.

-

Zutaten

Personen
  • 3 Prisen
  • 6
    Eier
  • 150 gr
    Frischkäse
  • 50 ml
    Milch
  • 6 Stangen
    grüner Spargel
  • 30 gr
    Parmesan, gerieben
  • etwas
    Just Spices Tellcherry Pfeffer
  • etwas
    Butter
  • etwas
    Paniermehl
  • 2 EL
    frischer Majoran
Rezept