Quiche mit Thermomix®
Quiche mit Thermomix® | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Am Vorabend den tiefgekühlten Spinat im Kühlschrank langsam auftauen lassen und am nächsten Tag gründlich ausdrücken.


2
Am Folgetag den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Währenddessen die Zwiebeln schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.


3
Die Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben, 1 EL Olivenöl hinzugeben und 3 Min/120°C/Stufe 1 dünsten. Den Spinat und 3 Prisen Knoblauch Petersilien Mix hinzugeben und 6 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen. Herausnehmen und beiseitestellen.


4
Eine Tarteform mit der Butter einfetten und die Teigblätter nacheinander mit 1 EL Olivenöl gleichmäßig bepinseln und die Form damit auslegen. Die Blätter dabei immer leicht überlappend anordnen und am Rand der Form gut andrücken.


5
Den Mixtopf spülen, abtrocknen und für die Füllung die Milch mit den Eiern, 100 g Feta und 2 Prisen Knoblauch Petersilien Mix in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.


6
Zuerst die Spinatmasse auf den Filoteig geben und gut verteilen. Jetzt die Milch-Feta Masse darüber gießen. Wenn überall Flüssigkeit vorhanden ist, die Pinienkerne und den restlichen zerbröselten Feta über der Quiche verteilen.


7
Zuletzt die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben leicht in die Masse drücken.


8
Die Quiche ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
299
kcal

Kohlenhydrate
22
g

Proteine
14
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Am Vorabend den tiefgekühlten Spinat im Kühlschrank langsam auftauen lassen und am nächsten Tag gründlich ausdrücken.


2
Am Folgetag den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Währenddessen die Zwiebeln schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.


3
Die Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben, 1 EL Olivenöl hinzugeben und 3 Min/120°C/Stufe 1 dünsten. Den Spinat und 3 Prisen Knoblauch Petersilien Mix hinzugeben und 6 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen. Herausnehmen und beiseitestellen.


4
Eine Tarteform mit der Butter einfetten und die Teigblätter nacheinander mit 1 EL Olivenöl gleichmäßig bepinseln und die Form damit auslegen. Die Blätter dabei immer leicht überlappend anordnen und am Rand der Form gut andrücken.


5
Den Mixtopf spülen, abtrocknen und für die Füllung die Milch mit den Eiern, 100 g Feta und 2 Prisen Knoblauch Petersilien Mix in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.


6
Zuerst die Spinatmasse auf den Filoteig geben und gut verteilen. Jetzt die Milch-Feta Masse darüber gießen. Wenn überall Flüssigkeit vorhanden ist, die Pinienkerne und den restlichen zerbröselten Feta über der Quiche verteilen.


7
Zuletzt die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben leicht in die Masse drücken.


8
Die Quiche ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
299
kcal

Kohlenhydrate
22
g

Proteine
14
g

Fett
17
g

QUICHE THERMOMIX®

Bonjour! Wir lieben die französische Küche - mit unserem Rezept für Quiche aus dem Thermomix® kannst Du den authentischen Geschmack Frankreichs ganz einfach zu Dir nach Hause bringen! Saftige Füllung, knuspriger Teig und unser Knoblauch Petersilien Mix machen diese Quiche zu einem wahren Genuss. Dank des Thermomix® gelingt die Zubereitung ruckzuck! Ob als herzhaftes Mittagessen, leichte Mahlzeit oder als Party-Snack - eine Quiche geht doch immer! 

 

FRANZÖSISCHE KULINARIK

Wenn Dir das Rezept für die Quiche gefallen hat, dann tauche noch weiter in die französische Küche ein und probiere dich an weiteren klassischen Gerichten wie Coq au Vin oder Ratatouille. Unsere einfachen Rezepte bringen Dir die authentischen Aromen Frankreichs direkt in Deine Küche!

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