Ratatouille
Ratatouille
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Ratatouille

Zutaten
2 Zucchini
je 1 gelbe, rote und grüne Paprika
2 Knoblauchzehen
100 gr Champignons
1 Tomate
1 TL Olivenöl
1 Prise JS Rosmarin
1 Prise JS Thymian
1 Prise JS Meersalz
3-4 Löffel Tomatenmark

Anleitung


1
Für ein leckeres Ratatouille wäschst Du zunächst die Zucchinis und die Tomaten und schneidest alles in Scheiben. Die Paprikaschoten ebenfalls waschen und klein schneiden.

2
Den Knoblauch als nächstes schälen und halbieren. Auch die Champignons werden geputzt und anschließend halbiert.

3
Tipp: Aubergine und rote Zwiebeln passen ebenso perfekt zu Deinem Ratatouille.

4
Für das Ratatouille erhitzt Du nun das Olivenöl in einer Pfanne und gibst das Gemüse & den Knoblauch dazu. Das Gemüse wird nun 3-4 Minuten lang gebraten und mit Rosmarin, Salz & Pfeffer gewürzt.

5
Zum Schluss kommt noch das Tomatenmark und etwas Thymian dazu. Dein Ratatouille ist fertig sobald das Gemüse gar gekocht ist.

6
Besonders schön sieht Dein Ratatouille aus, wenn Du die Gemüsescheiben wie auf unserem Bild in einer Schüssel hübsch drapierst.

Rosmarin

Ein weiterer Klassiker der mediterranen Küche zu Fleisch, Gemüse, Schafskäse oder als Brotgewürz.

Italian Allrounder

  • Die Italien-Klassiker Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian und Salbei geben Deinen Gerichten den typisch italienischen Touch
  • Tellicherry Pfeffer, Knoblauch und Tomate geben ordentlich Aroma
  • Lecker über Pizza und Pasta, toll in Fleischgerichten, Salaten und auf Mozzarella

Kategorien & Tags
Ratatouille Vegan Vegetarisch Tomaten Zucchini Aubergine Paprika Gesund Gemüse Knoblauch Champignons

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