• Just Spices - Bio Bunte Gnocchi Gemüse Pfanne
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  • Bio

    Bio Bunte Gnocchi Gemüse Pfanne

    Für 3 Portionen

    • Volle Kräuterpower durch Petersilie, Oregano und Rosmarin
    • Knoblauch und Lauch machen deine Gnocchi schön pikant
    • Bio-Qualität, fertig in 25 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
    • Ohne Geschmacksverstärker
    Special Price 0,79 € Regular Price 0,99 €
    Standard 23g
    34,35 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Hinterlasse einfach Deine E-Mail Adresse und wir melden uns bei Dir, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.
    • 500 g Gnocchi
    • 1 rote Paprika
    • 1 Zucchini
    • 400 g stückige Tomaten
    • 1 Frühlingszwiebel
    incentives

    Das extra glückliche Gnocchi-Vergnügen

    Da wird nicht nur Deine Pfanne glücklich! Jede Wette, dass auch Dein Gaumen entzückt sein wird. Gnocchi sind ja solo schon lecker. Noch besser werden sie in einer würzigen Pfanne mit Gemüse. Würzig? Können wir! Hier kommt unser Happy Pan IN MINUTES. Damit kriegst Du auf einen Schlag das optimale Aroma für Deine happyyy Gnocchi-Pfanne!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bio Bunte Gnocchi Gemüse Pfanne - Detailaufnahme
    Bio-Mischung zum Würzen von Gnocchi Gemüse Gericht. Ergibt 3 Portionen.
    Meersalz, Zwiebelraspeln*, Tomatenflocken*, Lauchflocken*, Knoblauchraspeln*, Karottenraspeln*, Rohrohrzucker*, Limettengranulat* (Maisstärke*, Limettensaftkonzentrat*, Rohrohrzucker*), Petersilie* gerebelt, Oregano* gerebelt, Maisstärke*, schwarzer Pfeffer* gemahlen, Rosmarin* geschnitten, Chilipulver*, Muskatnuss* gemahlen, Thymian* gerebelt. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    DE-ÖKO-013
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1032 kJ/ 246 kcal
    Fett
    4,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    37,0 g
    davon Zucker
    24,0 g
    Ballaststoffe
    15,0 g
    Eiweiß
    8,0 g
    Salz
    22,10 g
    Bio Bunte Gnocchi Gemüse Pfanne

    4,5 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    301 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Stefanie vom 30.10.23

    Stefanie Die Gnocchi Pfanne hat richtig gut geschmeckt!
    Quality
    60%

    Stephanie vom 24.01.23

    Stephanie Gesund, schnell und lecker. Aber leider auch zu scharf und zu stark gewürzt. Konnte es nicht au essen ????
    Quality
    80%

    Jessica vom 08.09.22

    Jessica Ich kann es leider nicht genau beschreiben, aber irgendetwas fehlte. Hätte auch etwas würziger sein können.
    Quality
    100%

    Andreas vom 07.09.22

    Andreas Schnelle gemacht. Mega lecker. Nur zu empfehlen

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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