Bio Italienische Meatballs 1,29 €

Bio Italienische Meatballs

Bio Italienische Meatballs Bio Italienische Meatballs
Bio Italienische Meatballs Bio Italienische Meatballs

Bio Italienische Meatballs

1,29€

Lieferbar

2,93€ / 100g Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand

Deine Vorteile
  • 100% natürliche Zutaten
  • kostenloser Versand ab 39€
Du benötigst noch
  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 4 EL Parmesan

Hinweis: Wir haben Anpassungen am Produktdesign vorgenommen, weshalb das Design des versendeten Produkts leicht von der Abbildung abweichen kann. Die Rezeptur hat sich nicht verändert.

Bester Geschmack für dich

  • Tomate, Basilikum und Paprika geben ein mediterranes Zungenflair
  • Knoblauch und schwarzer Pfeffer machen die Bällchen etwas pikant
  • Bio-Qualität, fertig in 30 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
  • Ohne Geschmacksverstärker
Vegan, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen

Für spicy mediterrane Machenschaften


Ganz egal, ob man sie nun Mini-Frikadellen, Hackbällchen oder Meatballs nennt – die kleinen runden Dinger aus saftig-würzigem Hack sind nicht nur wegen ihrer mundgerechten Form eine super Sache. Sie schmecken auch einfach spitze. Vor allem, wenn man ihnen eine perfekte mediterrane Würzung verpasst. Hier kommt unser Meat Me IN MINUTES ins Spiel!
Bio Italienische Meatballs
Bio Italienische Meatballs
Bio-Mischung zum Würzen von Fleischbällchen mit Tomaten . Ergibt 3 Portionen ohne künstliche Zusätze und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker. bestehend aus:
Zwiebelraspeln*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Senfmehl*, Tomatenpulver*, Basilikum*, Knoblauchraspeln*, Bärlauch*, Paprikapulver*, schwarzer Pfeffer*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollcode: DE-ÖKO-013

Kann glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise einblenden

Durschnittliche
Nährwerte der Mischung
pro
100g
Energie
1222 kJ/ 291 kcal
Fett
4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,0 g
Kohlenhydrate
43,0 g
davon Zucker
22,0 g
Balaststoffe
15,0 g
Eiweiß
11,0 g
Salz
14,10 g

Für spicy mediterrane Machenschaften


Ganz egal, ob man sie nun Mini-Frikadellen, Hackbällchen oder Meatballs nennt – die kleinen runden Dinger aus saftig-würzigem Hack sind nicht nur wegen ihrer mundgerechten Form eine super Sache. Sie schmecken auch einfach spitze. Vor allem, wenn man ihnen eine perfekte mediterrane Würzung verpasst. Hier kommt unser Meat Me IN MINUTES ins Spiel!

Bewertungen

5.0

20 Bewertungen

Von Francoise vom 26.09.2020

Super lecker, werde ich auf jeden Fall nochmal kaufen

Von Jennifer vom 09.09.2020

Ich liebe diese Gewürzmischung, ich nehme meistens nur die Hälfte vom Gewürz, weil es sehr intensiv ist.

Von Nicole vom 31.08.2020

Ich persönliche nehme nicht das komplette Päckchen zu den Meatballs, da sie mir sonst zu sehr nach Gewürzen schmecken. Ansonsten sehr lecker

Von Nadine vom 30.08.2020

sehr lecker!

Von Karola vom 24.08.2020

sehr lecker!

Von Daniela vom 22.08.2020

Sehr lecker

Von Simone vom 20.08.2020

Super lecker

Von Lilian vom 19.08.2020

Einfach mal was anderes....sehr sehr lecker

Von Timo vom 06.08.2020

Super lecker - ideal für ne große Runde.

Von Lydia vom 26.07.2020

Super lecker!!

Von Sven vom 22.07.2020

Sau lecker

Von Charlotte vom 18.07.2020

Sehr lecker.

Von Jana vom 04.07.2020

Schnell und lecker.

Von Gunnar vom 29.06.2020

Super Variante und schnell gemacht

Von Carolin vom 17.06.2020

Total spitze, immer wieder

Von Heike vom 12.06.2020

Von Lisa vom 14.04.2020

Super lecker! Mein absoluter Favorit

Von Nina vom 27.03.2020

Sehr Lecker.!

Von Petra vom 25.03.2020

Das Kochergebnis ist wie schlemmen auf Santorini beim Sonnenuntergang an der Kaldera...

Von Lisa vom 27.01.2020

Hat lecker geschmeckt und einfach geklappt

Zubereitung

Du benötigst außerdem:
  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 4 EL Parmesan
Vermenge 3 EL Olivenöl mit Deinem IN MINUTES und lasse es für 5 Min. quellen. Vermische dann das Gewürzöl mit dem Hackfleisch und forme golfballgroße Fleischbällchen daraus.
Brate die Fleischbällchen für ca. 5 Min. ohne Fett an und gib eine Dose stückige Tomaten dazu. Lass alles für ca. 7 Min. köcheln.
YummY
Röste nun 2 EL Pinienkerne in einer Pfanne an bis sie goldgelb sind. Streue sie und 4 EL Parmesan über die Fleischbällchen und lasse es für weitere 3 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln. TIPP: Frisches Basilikum verfeinert das Gericht und kann zum Schluss nach Belieben hinzugegeben werden.
YummY

Hast du noch fragen?

Was anderen Kunden noch schmeckt

Passende Rezepte zum Produkt

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.