• Just Spices - Bio Italienische Meatballs
  • Just Spices - Bio Italienische Meatballs
  • Just Spices - Bio Italienische Meatballs

Bio Italienische Meatballs

Für 4 Portionen

1,29 €

1,23 € Silber

1,17 € Gold

2,93€ / 100g Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Du benötigst noch
  • 600 g Rinderhack
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g stückige Tomaten
  • 50 g Parmesan (gerieben)
Vorteile mit Deinem Kundenkonto
Sichere Bezahlung
Zahlungsanbieter

Für spicy mediterrane Machenschaften

Ganz egal, ob man sie nun Mini-Frikadellen, Hackbällchen oder Meatballs nennt – die kleinen runden Dinger aus saftig-würzigem Hack sind nicht nur wegen ihrer mundgerechten Form eine super Sache. Sie schmecken auch einfach spitze. Vor allem, wenn man ihnen eine perfekte mediterrane Würzung verpasst. Hier kommt unser Meat Me IN MINUTES ins Spiel!
Vegan, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen
  • Tomate, Basilikum und Paprika geben ein mediterranes Zungenflair
  • Knoblauch und schwarzer Pfeffer machen die Bällchen etwas pikant
  • Bio-Qualität, fertig in 30 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
  • Ohne Geschmacksverstärker
Vegan, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen
Just Spices - Bio Italienische Meatballs - Detailaufnahme
Bio Italienische Meatballs
Bio-Mischung zum Würzen von Fleischbällchen mit Tomaten . Ergibt 4 Portionen ohne künstliche Zusätze und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker. bestehend aus:
Zwiebelraspeln*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Senfmehl*, 10% Tomatenpulver*, Basilikum* gerebelt, Knoblauchraspeln*, Bärlauch* geschnitten, Paprikapulver* rot, schwarzer Pfeffer* gemahlen. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollcode: DE-ÖKO-013

Kann glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise einblenden

Weitere Hinweise ausblenden

Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Durschnittliche
Nährwerte
pro
100g
Energie
1222 kJ/ 291 kcal
Fett
4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,0 g
Kohlenhydrate
43,0 g
davon Zucker
22,0 g
Balaststoffe
15,0 g
Eiweiß
11,0 g
Salz
14,10 g

Beschreibung

Ganz egal, ob man sie nun Mini-Frikadellen, Hackbällchen oder Meatballs nennt – die kleinen runden Dinger aus saftig-würzigem Hack sind nicht nur wegen ihrer mundgerechten Form eine super Sache. Sie schmecken auch einfach spitze. Vor allem, wenn man ihnen eine perfekte mediterrane Würzung verpasst. Hier kommt unser Meat Me IN MINUTES ins Spiel!

Bewertungen

4.8
95%
122 insgesamt
Bewertungen Bewertung

So einfach geht's

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Du benötigst außerdem: 600 g Rinderhack 30 g Pinienkerne 1 rote Zwiebel 400 g stückige Tomaten 50 g Parmesan (gerieben)

Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 4 gehäuften TL des IN MINUTES vermischen. Gut durchkneten und ca. 12 Bällchen (à 50 g) formen.

Eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseitestellen.

In derselben Pfanne die Fleischbällchen ohne Öl rundherum für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Zwiebel schälen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten lassen.

Alle Schritte anzeigen

In einer separaten Schüssel das restliche IN MINUTES mit den stückigen Tomaten und dem Wasser verrühren, in die Pfanne geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Zum Schluss die Meatballs mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und direkt servieren.

YummY
YummY