Bio Italienische Meatballs
Für 4 Portionen
- Tomate, Basilikum und Paprika geben ein mediterranes Zungenflair
- Knoblauch und schwarzer Pfeffer machen die Bällchen etwas pikant
- Bio-Qualität, fertig in 30 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
- Ohne Geschmacksverstärker
Für spicy mediterrane Machenschaften
Ganz egal, ob man sie nun Mini-Frikadellen, Hackbällchen oder Meatballs nennt – die kleinen runden Dinger aus saftig-würzigem Hack sind nicht nur wegen ihrer mundgerechten Form eine super Sache. Sie schmecken auch einfach spitze. Vor allem, wenn man ihnen eine perfekte mediterrane Würzung verpasst. Hier kommt unser Meat Me IN MINUTES ins Spiel!
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kann glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise einblenden
Weitere Hinweise ausblenden
Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.
Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.
Durchschnittliche
Nährwerte pro
100g |
Energie
1222 kJ/ 291 kcal
|
Fett
4,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
5,0 g
|
Kohlenhydrate
43,0 g
|
davon Zucker
22,0 g
|
Ballaststoffe
15,0 g
|
Eiweiß
11,0 g
|
Salz
14,10 g
|
