• Just Spices - Bio Tomaten Mozzarella One Pot Pasta
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  • Bio

    Bio Tomaten Mozzarella One Pot Pasta

    Für 3 Portionen

    • Fruchtig-frisch durch Tomate, Paprika und Basilikum
    • Aromatisch durch Zwiebel, Knoblauch und schwarzen Pfeffer
    • Bio-Qualität, fertig in 20 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
    • Ohne Geschmacksverstärker
    Special Price 0,79 € Regular Price 0,99 €
    Standard 23g
    34,35 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    • 250 g Kirschtomaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 230 g Spaghetti
    • 125 g Mozzarella
    incentives

    Ab nach Bella Italia

    Für alle, die Kochen lieben und Spülen nicht, ist One Pot Pasta aka „Einfach alles rein und fertig!“ der gemütliche Schlüssel zum Glück. Und für alle, die die perfekt-würzige Mischung für ihr nudeliges Glück suchen, aber vor Geschmacksverstärkern Augen und Münder verschließen, ist unser Pasta Basta IN MINUTES das Ticket ins kulinarische Schlaraffenland.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bio Tomaten Mozzarella One Pot Pasta - Detailaufnahme
    Bio-Mischung zum Würzen von Spaghetti mit Tomate und Mozzarella. Ergibt 3 Portionen.
    25% Tomaten* (Pulver, Flocken), Meersalz, Paprika* rot (Flocken, Pulver), Zwiebelraspeln*, Knoblauchraspeln*, Basilikum* gerebelt, Chili* (Raspeln, Pulver), schwarzer Pfeffer* gemahlen, Oregano* gerbelt, Gewürze* gemahlen. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    DE-ÖKO-013
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Bio Tomaten Mozzarella One Pot Pasta

    4,6 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    193 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Michele vom 08.06.24

    Michele Schmeckt sehr lecker
    Quality
    100%

    Julia vom 16.01.24

    Julia Einfache Gerichte konnte ich nie richtig würzen. Jetzt aber schon. Ich bin inspiriert!
    Quality
    60%

    Melanie vom 21.12.22

    Melanie Einfach und schnell zu machen. Vom Geschmack sehr lecker. Nur leider viel zu scharf! Ganz besonders wenn Kinder mit essen sollen.
    Quality
    100%

    Corinna vom 13.12.22

    Corinna Sehr lecker

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.