Pumpkin Pie Iced Latte

20 Min

Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit | Just Spices

leicht

Just Spices Küchenkalender September

Zutaten

Für 2 Personen

400ml Milch
250g Hokkaido Kürbis
50g Agavendicksaft
2 Kugeln Eis nach Wahl
etwas Eiswürfel
4 TL JS Pumpkin Pie Spice

Zubereitung

1

Den Kürbis waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und den Kürbis in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Die Kürbiswürfel in kochendem Wasser weich kochen.

2

Das Kochwasser abgießen, dabei etwas Flüssigkeit aufbewahren. Die Kürbiswürfel in ein hohes Gefäß geben und fein püeieren. Die Espressi hinzugeben und gut verrühren. Mit dem Agavendicksaft und dem Pumpkin Pie Spice abschmecken. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

3

Die Kürtbis-Espresso-Masse in 2 hohe Gläser füllen und die Eiswürfel hinzugeben. Die Milch aufschäumen, auf die Gläser verteilen und mit je einer Kugel Eis servieren.

3

Tipp: Zu Deinem Iced Latte passt wunderbar Mangosorbet, Joghurteis, Vanilleeis oder Sahneeis.

Just Spices Küchenkalender September
Just Spices Küchenkalender September

JUST SPICES
Kürbis Guide

Im Kürbis Guide zeigen wir Dir, was Du alles aus Deinem Kürbis herausholen kannst. Rezepte, Zubereitungsmöglichkeiten, Schablonen zum Kürbisschnitzen und noch mehr! Melde Dich zu unserem Newsletter an und erhalten den Guide kostenlos als PDF per E-Mail.

WAS DICH ERWARTET

Just Spices Küchenkalender September

KÜRBIS-REZEPTE

Von süß bis herzhaft

Just Spices Küchenkalender September

BUNTE VIELFALT

Hol Dir den Herbst auf Deinen Teller

Just Spices Küchenkalender September

KÜRBIS ABC

Welche Sorten gibt es?

Just Spices Küchenkalender September

HOW TO's

Schälen, Aushöhlen, Basteln

Just Spices Küchenkalender September