Bio Paprika Rinder Gulasch 1,29 €

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Bio Paprika Rinder Gulasch

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Bio Paprika Rinder Gulasch

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3,23€ / 100g Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand

Deine Vorteile
  • 100% natürliche Zutaten
  • kostenloser Versand ab 39€
Du benötigst noch
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Rindergulasch (2 x 2 cm)
  • 650 ml Wasser

Bester Geschmack für dich

  • Zwiebeln und Knoblauch sorgen für ordentlichen Geschmack
  • Muskat, Majoran und Bohnenkraut sorgen für die richtige Würze
  • Bio-Qualität, fertig in 120 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
  • Ohne Geschmacksverstärker
Vegan, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen

Gulasch wie von Oma


Egal ob Sonntagmittag oder einfach nur so: Ab sofort kannst Du Deinen eigenen Gulasch kochen und musst nicht mehr bei Omi betteln. Für die richtige Würze sorgt das IN MINUTES Paprika Rinder Gulasch und zaubert Dir innerhalb kürzester Zeit die Basis für einen leckeren Schmortopf. Mhh, jetzt wird geschlemmt.


Bio Paprika Rinder Gulasch
Bio Paprika Rinder Gulasch
Bio-Mischung zum Würzen von paprika Rinder Gulasch. Ergibt 3 Portionen ohne künstliche Zusätze und ohne Geschmacksverstärker. bestehend aus:
Meersalz, Paprika* (Pulver, Raspeln), Maisstärke*, Zwiebelraspeln*, Knoblauchraspeln*, Tomatenpulver*, Toastzwiebelpulver*, Kreuzkümmelpulver*, Sellerieknollenpulver*, Muskatnusspulver*, Kümmelpulver*, Majoran* gerebelt, Bohnenkraut* gerebelt, Chilipulver*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollcode: DE-ÖKO-013

Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Senf und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise einblenden

Durschnittliche
Nährwerte der Mischung
pro
100g
Energie
1067 kJ/ 253 kcal
Fett
3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
43,0 g
davon Zucker
14,0 g
Balaststoffe
12,0 g
Eiweiß
6,4 g
Salz
23,50 g

Gulasch wie von Oma


Egal ob Sonntagmittag oder einfach nur so: Ab sofort kannst Du Deinen eigenen Gulasch kochen und musst nicht mehr bei Omi betteln. Für die richtige Würze sorgt das IN MINUTES Paprika Rinder Gulasch und zaubert Dir innerhalb kürzester Zeit die Basis für einen leckeren Schmortopf. Mhh, jetzt wird geschlemmt.


Bewertungen

4.3

34 Bewertungen

Von Sarah vom 23.10.2020

Sehr lecker

Von Silvia vom 21.10.2020

Gelingsicher. Guter Geschmack.

Von Veronika vom 20.10.2020

Sehr gut! War bis jetzt mein bestes Gulasch!

Von Denise vom 19.10.2020

Sehr gut!

Von Sarah vom 18.10.2020

Sehr lecker

Von GuenesSenguel vom 17.10.2020

Yummy!!

Von Britta vom 15.10.2020

Schnell gemacht und einfach lecker!

Von Celina vom 13.10.2020

Sehr lecker!

Von Bianca vom 12.10.2020

Sehr lecker und einfach zu kochen. Die sosse war und zu flüssig und wir haben sie mit Mehl angedickt.

Von Ines vom 11.10.2020

Das ist wirklich traumhaft.

Von Kerstin vom 08.10.2020

Super Einfach und Lecker

Von Jessica vom 06.10.2020

schmeckt gut

Von Sarah vom 05.10.2020

Lecker!

Von Melanie vom 02.10.2020

Wirklich lecker, aber ich würde auch immer weniger Flüssigkeit nehmen als angegeben. Es sei denn, man will Suppe ;-)

Von Sandra vom 29.09.2020

Lecker

Von Maria vom 27.09.2020

Zu wenig, die Soße reicht niemals für die angegebene Anzahl an Personen

Von Petra vom 21.09.2020

Zu intensiv im Geschmack, so dass einzelne Komponenten wenig Eigengeschmack haben

Von Iris vom 20.09.2020

Sehr lecker

Von Viktoria vom 06.09.2020

j

Von Agnieszka vom 30.08.2020

Super lecker und einfach!

Von bastian vom 29.08.2020

Simpel in der Zubereitung und geschmackvoll. Je länger es köchelt, desto intensiver der Geschmack. Tip: JS Lorbeerblatt dazu geben und mit JS Stullenspice abschmecken.

Von Michaela vom 25.08.2020

War mir zu intensiv

Von Lilian vom 19.08.2020

Gulasch for President! Gulasch geht immer. Und dieses ist ganz besonders lecker.

Von Gina vom 16.08.2020

Schmeckt allen sehr lecker , wirklich zu empfehlen

Von Jessica vom 16.08.2020

Echt lecker.....

Von Melanie vom 02.08.2020

Ich habe 500 g Gulasch genommen und alles 3-4 Std. köcheln lassen. Die Sauce ist richtig gut einreduziert, also nicht zu dünnflüssig und es schmeckt wirklich seeeeehr lecker. Wird auf jeden Fall nachgekauft.
Könnte aber etwas Schärfe vertragen.

Von Marina vom 15.07.2020

Lecker :)

Von Tamara vom 29.06.2020

Sehr gut abgeschmeckt

Von Stefanie vom 14.06.2020

schön würzig, aber das endergebnis war nicht so lecker

Von Heike vom 12.06.2020

Sosse ist zu dünn flüßig. Geschmacklich gut

Von Carmen vom 05.06.2020

Das war garnicht mein Fall lohnt sich nicht

Von Lena vom 03.06.2020

Sehr einfache Zubereitung und lecker gewürzt. Würde ich nochmal bestellen

Von Christine vom 26.05.2020

Für mich persönlich keine drei Portionen, wenn man sich an die Mengenangaben hält. Die dritte Portion war nur noch Sauce, ohne Fleisch oder Zwiebeln. Sehr dünnflüssig.

Von Daniela vom 15.05.2020

Einfach lecker! ;-)

Zubereitung

Du benötigst außerdem:
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Rindergulasch (2 x 2 cm)
  • 650 ml Wasser
Die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden.
In einem Topf (Ø 22 cm) 1 EL Rapsöl erhitzen und das Fleisch 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen.
YummY
Im gleichen Topf die Zwiebel und die Paprika zusammen in 1 EL Rapsöl ca. 3 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder hinzufügen.
In einer separaten Schüssel das Wasser mit dem IN MINUTES verrühren. In den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze mindestens 90 Minuten köcheln lassen.
YummY

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