
Von X Foodies nachgekocht
Apfel-Rotkohl Flammkuchen | Rezept
-
Für den Teig:
-
125 gMehl, Typ 550
-
Für den Teig
-
1 ELSonnenblümenöl
-
60 mlWasser
-
1/2 TL
-
Für den Belag:
-
1/4 KopfRotkohl (ca. 150 g)
-
1Apfel
-
1 ELTafelessig
-
100 gSchmand
-
100 gFeta
-
1-2 ELPinienkerne
-
etwas
-
2 Pr.
-
2 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
610 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
19 g
Fett
33 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
610 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
19 g
Fett
33 g
Zutaten
-
Für den Teig:
-
125 gMehl, Typ 550
-
Für den Teig
-
1 ELSonnenblümenöl
-
60 mlWasser
-
1/2 TL
-
Für den Belag:
-
1/4 KopfRotkohl (ca. 150 g)
-
1Apfel
-
1 ELTafelessig
-
100 gSchmand
-
100 gFeta
-
1-2 ELPinienkerne
-
etwas
-
2 Pr.
-
2 Pr.