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Aromatische Marinade für Schweinefleisch
Aromatische Marinade für Schweinefleisch

Aromatische Marinade für Schweinefleisch

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Ceylon Zimt

4,99€

Oregano

3,99€

Kurkuma

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 EL Honig
  • 2 El Olivenöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • 6 EL Orangensaft
  • 8 Knoblauchzehen
  • 3 Prisen Just Spices Oregano
  • 4 Prisen just Spices Kurkuma
  • 3 Prisen Just Spices Koriander
  • 1 Prise Just Spices Ceylon Zimt
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen und anschließend pressen und alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.

2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.

3
Das Fleisch wird dann mariniert und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank gelegt.

4
Mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.

5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung wird das Fleisch aus dem Kühlschrank geholt und erst nach dem Grillen gesalzen.

6
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 2 EL Honig
  • 2 El Olivenöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • 6 EL Orangensaft
  • 8 Knoblauchzehen
  • 3 Prisen Just Spices Oregano
  • 4 Prisen just Spices Kurkuma
  • 3 Prisen Just Spices Koriander
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  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen und anschließend pressen und alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.

2
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3
Das Fleisch wird dann mariniert und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank gelegt.

4
Mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.

5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung wird das Fleisch aus dem Kühlschrank geholt und erst nach dem Grillen gesalzen.

6
Fertig!

Meersalz

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Ceylon Zimt

4,99€

Oregano

3,99€

Kurkuma

4,99€

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Schwein Marinade

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