Aromatische Marinade für Schweinefleisch
Aromatische Marinade für Schweinefleisch | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten

Aromatische Marinade für Schweinefleisch | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Knoblauch schälen und anschließend pressen und alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.


2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.


3
Das Fleisch wird dann mariniert und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank gelegt.


4
Mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.


5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung wird das Fleisch aus dem Kühlschrank geholt und erst nach dem Grillen gesalzen.


6
Fertig!

Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen und anschließend pressen und alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.


2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.


3
Das Fleisch wird dann mariniert und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank gelegt.


4
Mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.


5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung wird das Fleisch aus dem Kühlschrank geholt und erst nach dem Grillen gesalzen.


6
Fertig!

-

Zutaten

Personen
Rezept