Aromatische Marinade für Schweinefleisch
Aromatische Marinade für Schweinefleisch
Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Aromatische Marinade für Schweinefleisch

Zutaten
2 EL Honig
2 El Olivenöl
4 EL Rotweinessig
6 EL Orangensaft
8 Knoblauchzehen
3 Prisen Just Spices Oregano
4 Prisen just Spices Kurkuma
3 Prisen Just Spices Koriander
1 Prise Just Spices Ceylon Zimt
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Den Knoblauch schälen und anschließend pressen und alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.

2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.

3
Das Fleisch wird dann mariniert und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank gelegt.

4
Mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.

5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung wird das Fleisch aus dem Kühlschrank geholt und erst nach dem Grillen gesalzen.

6
Fertig!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Ceylon Zimt

Nicht nur an Weihnachten und für Süßes: Zimt passt herrlich zu Fleischgerichten und dunklen Saucen.

Oregano

Pizza, Bruschetta und Pasta kommen kaum ohne ihn aus: Sein Aroma verleiht eine wunderbar mediterrane Note.

Kurkuma

Herb-harzigen Note und leichte Schärfe – das Pflicht-Gewürz für indische und nordafrikanische Spezialitäten.

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Schwein Marinade

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