Blackweek
Aromatische Marinade für Schweinefleisch
4.5 / 5

Aromatische Marinade für Schweinefleisch

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen, pressen und anschließend mit allen Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.
2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.
3
Das Fleisch mit der Marinade marinieren und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
4
Das Fleisch im Kühlschrank mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.
5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und erst nach dem Grillen salzen.
6
Fertig!

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

242 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Proteine

1,0 g

Fett

14 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen