Bestseller
Starter Set
Aromatische Marinade für Schweinefleisch

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Aromatische Marinade für Schweinefleisch | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten

Aromatische Marinade für Schweinefleisch | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 8
    Knoblauchzehen
  • 2 El
    Olivenöl
  • 4 EL
    Rotweinessig
  • 6 EL
    Orangensaft
  • 2 EL
    Honig
  • 3 Prisen
    Oregano
    Getrockneter & zerkleinerter Oregano 3,99 €
    Oregano
  • 4 Prisen
    Kurkuma
    Reines und feines Kurkuma-Pulver 4,99 €
    Kurkuma
  • 1 Prise
    Ceylon Zimt
    Zimt vom echten Zimtbaum 4,99 €
    Ceylon Zimt
  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
    Meersalz
  • etwas
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
    Tellicherry Pfeffer

1
Den Knoblauch schälen, pressen und anschließend mit allen Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.


2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.


3
Das Fleisch mit der Marinade marinieren und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank geben.


4
Das Fleisch im Kühlschrank mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.


5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und erst nach dem Grillen salzen.


6
Fertig!

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
242
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
1,0
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen, pressen und anschließend mit allen Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.


2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.


3
Das Fleisch mit der Marinade marinieren und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank geben.


4
Das Fleisch im Kühlschrank mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.


5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und erst nach dem Grillen salzen.


6
Fertig!

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
242
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
1,0
g

Fett
14
g

-

Zutaten

Portionen
  • 8
    Knoblauchzehen
  • 2 El
    Olivenöl
  • 4 EL
    Rotweinessig
  • 6 EL
    Orangensaft
  • 2 EL
    Honig
  • 3 Prisen
    Oregano
    Getrockneter & zerkleinerter Oregano 3,99 €
    Oregano
  • 4 Prisen
    Kurkuma
    Reines und feines Kurkuma-Pulver 4,99 €
    Kurkuma
  • 1 Prise
    Ceylon Zimt
    Zimt vom echten Zimtbaum 4,99 €
    Ceylon Zimt
  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
    Meersalz
  • etwas
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
    Tellicherry Pfeffer
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren