
Aromatische Marinade für Schweinefleisch | Rezept
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Aromatische Marinade für Schweinefleisch | Rezept
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Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
-
etwas
-
etwas
-
1 PriseJS Ceylon Zimt
-
4 Prisen
-
3 PrisenJS Oregano
-
8Knoblauchzehen
-
2 ElOlivenöl
-
4 ELRotweinessig
-
6 ELOrangensaft
-
2 ELHonig
1
Den Knoblauch schälen, pressen und anschließend mit allen Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.
2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.
3
Das Fleisch mit der Marinade marinieren und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
4
Das Fleisch im Kühlschrank mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.
5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und erst nach dem Grillen salzen.
6
Fertig!
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
242 kcal
Kohlenhydrate
27 g
Proteine
1,0 g
Fett
14 g
Zubereitung
1
Den Knoblauch schälen, pressen und anschließend mit allen Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.
2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.
3
Das Fleisch mit der Marinade marinieren und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
4
Das Fleisch im Kühlschrank mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.
5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und erst nach dem Grillen salzen.
6
Fertig!
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
242 kcal
Kohlenhydrate
27 g
Proteine
1,0 g
Fett
14 g
-
Zutaten
Portionen
-
etwas
-
etwas
-
1 PriseJS Ceylon Zimt
-
4 Prisen
-
3 PrisenJS Oregano
-
8Knoblauchzehen
-
2 ElOlivenöl
-
4 ELRotweinessig
-
6 ELOrangensaft
-
2 ELHonig