Frühstücksmuffins
Frühstücksmuffins | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Frühstücksmuffins | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig

  • 1 EL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Apfel, säuerlich (grün)
  • 2
    Bananen, reif
  • 100 g
    Naturjoghurt
  • 80 g
    flüssige Butter
  • 2
    Eier
  • 150 g
    Heidelbeeren
  • 50 g
    Haferflocken
  • 250 g
    Dinkelmehl
  • 1 Packung
    Backpulver
  • Für das Nusstopping

  • 80 g
    Cashewkerne
  • 70 g
    gemahlene Pistazien
  • 40 g
    Haferflocken
  • 30 g
    flüssige Butter
  • 2 EL
    Dinkelmehl

1
Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Für das Nusstopping die Cashewkerne grob hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und zur Seite stellen.


3
Den Apfel schälen und reiben. Die Banane in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zermatschen. Joghurt, Butter, Eier, Heidelbeeren, Haferflocken und den geriebenen Apfel hinzufügen und gründlich verrühren. Mit dem Oatmeal Spice würzen. Anschließend Mehl und Backpulver unterheben.


4
Den Teig in 12 Muffinförmchen verteilen und das Nusstopping darüber geben. Die Muffins für ca. 25 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
284
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
8
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Für das Nusstopping die Cashewkerne grob hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und zur Seite stellen.


3
Den Apfel schälen und reiben. Die Banane in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zermatschen. Joghurt, Butter, Eier, Heidelbeeren, Haferflocken und den geriebenen Apfel hinzufügen und gründlich verrühren. Mit dem Oatmeal Spice würzen. Anschließend Mehl und Backpulver unterheben.


4
Den Teig in 12 Muffinförmchen verteilen und das Nusstopping darüber geben. Die Muffins für ca. 25 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
284
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
8
g

Fett
16
g

Frühstücksmuffins

Der perfekte Start in den Tag - mit unseren Frühstücksmuffins beginnt Dein Morgen nicht nur super lecker, sondern auch komplett stressfrei. Sie sind im Handumdrehen zubereitet und schon ist Dein Frühstück für die nächten Tage vorbereitet. Während Nüsse für hochwertige Fette sorgen, steuert das enthaltene Obst auch wertvolle Vitamine bei. Und wenn Haferflocken im Spiel sind, darf unser Oatmeal Spice natürlich nicht fehlen!

 

Das perfekte Oatmeal

Wir können gar nicht genug von köstlichem Oatmeal bekommen! Genau deshalb haben wir für jeden Geschmack die passende Gewürzmischung kreiert, die das Beste aus Deinen Haferflocken heraus holen! Für alle Schoko-Lover empfehlen wir unser Schoko Kirsch Oatmeal Spice. Alle, die es besonders fruchtig mögen, werden unser Blueberry Oatmeal Spice und unser Apfel Zimt Oatmeal Spice lieben.

Zutaten

Personen
  • Für den Teig

  • 1 EL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Apfel, säuerlich (grün)
  • 2
    Bananen, reif
  • 100 g
    Naturjoghurt
  • 80 g
    flüssige Butter
  • 2
    Eier
  • 150 g
    Heidelbeeren
  • 50 g
    Haferflocken
  • 250 g
    Dinkelmehl
  • 1 Packung
    Backpulver
  • Für das Nusstopping

  • 80 g
    Cashewkerne
  • 70 g
    gemahlene Pistazien
  • 40 g
    Haferflocken
  • 30 g
    flüssige Butter
  • 2 EL
    Dinkelmehl

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren