
Fingerfood mit Thermomix® | Rezept
Fingerfood mit Thermomix® | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 ELRoter Pesto MixOb als Pesto oder in einer leckeren Soße, der Rote Pesto Mix darf nie fehlen! 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
8 ELWasser
-
8 ELOlivenöl
-
800 gPizzateig (Kühlregal)
-
300 gMozzarella, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
1 Pr.Pfeffer
1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
2
Das Wasser und den Roten Pesto Mix in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. 5 Minuten quellen lassen und anschließend das Olivenöl hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
3
Den Pizzateig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen, dabei ca. 2 cm vom Rand aussparen. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen, mit 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Pizzateig der Länge nach aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
5
Die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
984 kcal
Kohlenhydrate
87 g
Proteine
25 g
Fett
60 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
2
Das Wasser und den Roten Pesto Mix in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. 5 Minuten quellen lassen und anschließend das Olivenöl hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
3
Den Pizzateig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen, dabei ca. 2 cm vom Rand aussparen. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen, mit 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Pizzateig der Länge nach aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
5
Die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
984 kcal
Kohlenhydrate
87 g
Proteine
25 g
Fett
60 g
Leckeres Fingerfood aus dem Thermomix ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4 ELRoter Pesto MixOb als Pesto oder in einer leckeren Soße, der Rote Pesto Mix darf nie fehlen! 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
8 ELWasser
-
8 ELOlivenöl
-
800 gPizzateig (Kühlregal)
-
300 gMozzarella, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
1 Pr.Pfeffer