Fingerfood ®
Fingerfood ® | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Fingerfood ® | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 8 EL
    Wasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Pizzateig (Kühlregal)
  • 300 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 4 EL

1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Das Wasser und den Roten Pesto Mix in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. 5 Minuten quellen lassen und anschließend das Olivenöl hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.


3
Den Pizzateig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen, dabei ca. 2 cm vom Rand aussparen. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen, mit 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen.


4
Den Pizzateig der Länge nach aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.


5
Die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
984
kcal

Kohlenhydrate
87
g

Proteine
25
g

Fett
60
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Das Wasser und den Roten Pesto Mix in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. 5 Minuten quellen lassen und anschließend das Olivenöl hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.


3
Den Pizzateig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen, dabei ca. 2 cm vom Rand aussparen. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen, mit 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen.


4
Den Pizzateig der Länge nach aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.


5
Die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
984
kcal

Kohlenhydrate
87
g

Proteine
25
g

Fett
60
g

Leckeres Fingerfood aus dem Thermomix ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 8 EL
    Wasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Pizzateig (Kühlregal)
  • 300 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 4 EL
Rezept