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Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti
Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti

Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

BBQ Gewürz

4,99€

Hähnchen Gewürz

3,99€

Curry Hähnchen Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und mit dem Hähnchen Gewürz marinieren. In einer Grillpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Anschließend ca. 20 Minuten im Ofen fertig garen lassen.

3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in schräge Spalten schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander jeweils 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit je 2 Prisen Gemüse Allrounder würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.

4
Anschließend die Butter in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben ca. 10 Minuten braten. Zum Ende mit dem Agavendicksaft beträufeln und 2 Minuten karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

5
Die Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen, leicht schräg aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Gemüse mit auf den Teller geben und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
683
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
53
g

Fett
36
g

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und mit dem Hähnchen Gewürz marinieren. In einer Grillpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Anschließend ca. 20 Minuten im Ofen fertig garen lassen.

3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in schräge Spalten schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander jeweils 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit je 2 Prisen Gemüse Allrounder würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.

4
Anschließend die Butter in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben ca. 10 Minuten braten. Zum Ende mit dem Agavendicksaft beträufeln und 2 Minuten karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

5
Die Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen, leicht schräg aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Gemüse mit auf den Teller geben und servieren.

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Kalorien
683
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36
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