Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti
Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti

Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

BBQ Gewürz

4,99€

Hähnchen Gewürz

3,99€

Curry Hähnchen Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Danach befreist Du die Hähnchenbrüste von Sehnen und Fett. Dann marinierst Du das Fleisch mit 4 Prisen Hähnchen Gewürz. In einer Grillpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Zum Schluss gibtst Du die Hähnchenbrust für ca. 20 Minuten in den Ofen und lässt sie dort fertig garen.

2
Danach wäschst Du die Zucchini, viertelst sie längs, entkernst sie und schneidest sie schräg in Spalten. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit einem Messer die weißen Fäden entfernen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in der heißen Grillpfanne in 1 EL Olivenöl nacheinander für jeweils 3 Minuten von jeder Seite grillen und jeweils mit 2 Prisen Gemüse Allrounder würzen.

3
Dann lässt Du die Maiskolben in der Grillpfanne bei mittlerer HItze in der Butter ca. 10 Minuten braten. Zum Ende hin den Agavendicksaft hinzufügen, nochmal 2 Minuten leicht karamellisieren lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
Die Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen, leicht schräg aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Gemüse richtest Du dann schachbrettmuster-artig daneben an und garnierst Die Maiskolben separat mit Frühlingslauch und Peperoni. Lass es Dir schmecken!

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Danach befreist Du die Hähnchenbrüste von Sehnen und Fett. Dann marinierst Du das Fleisch mit 4 Prisen Hähnchen Gewürz. In einer Grillpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Zum Schluss gibtst Du die Hähnchenbrust für ca. 20 Minuten in den Ofen und lässt sie dort fertig garen.

2
Danach wäschst Du die Zucchini, viertelst sie längs, entkernst sie und schneidest sie schräg in Spalten. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit einem Messer die weißen Fäden entfernen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in der heißen Grillpfanne in 1 EL Olivenöl nacheinander für jeweils 3 Minuten von jeder Seite grillen und jeweils mit 2 Prisen Gemüse Allrounder würzen.

3
Dann lässt Du die Maiskolben in der Grillpfanne bei mittlerer HItze in der Butter ca. 10 Minuten braten. Zum Ende hin den Agavendicksaft hinzufügen, nochmal 2 Minuten leicht karamellisieren lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
Die Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen, leicht schräg aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Gemüse richtest Du dann schachbrettmuster-artig daneben an und garnierst Die Maiskolben separat mit Frühlingslauch und Peperoni. Lass es Dir schmecken!

BBQ Gewürz

4,99€

Hähnchen Gewürz

3,99€

Curry Hähnchen Gewürz

4,99€

Kategorien & Tags


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.