
Green Buddha Zoodle Bowl | Rezept
(11)
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Green Buddha Zoodle Bowl | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Bowl:
-
400 ggrüner Spargel
-
200 gBlumenkohl
-
400 gRomanesco
-
200 gErbsen
-
1Gurke
-
2Avocado
-
4 StangenFrühlingslauch
-
1/2 BundMinze
-
1/2 BundDill
-
4kleine Zucchini
-
Dressing:
-
1 Pr.
-
4 ELApfelessig
-
4 ELOlivenöl
-
2 TLAhornsirup
-
1 ELWasser
1
Die Spargelenden abbrechen. Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden. Das Gemüse waschen und ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Nach 5 Minuten die Erbsen hinzugeben. Anschließend das Gemüse abgießen und kalt abschrecken.
2
Die Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch, die Minze und den Dill waschen, putzen und fein schneiden. Die Zucchinis waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler lange Streifen runterschneiden.
3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini 1-2 Minuten anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Das Gemüse auf 4 Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
324 kcal
Kohlenhydrate
19 g
Proteine
11 g
Fett
22 g
Zubereitung
1
Die Spargelenden abbrechen. Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden. Das Gemüse waschen und ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Nach 5 Minuten die Erbsen hinzugeben. Anschließend das Gemüse abgießen und kalt abschrecken.
2
Die Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch, die Minze und den Dill waschen, putzen und fein schneiden. Die Zucchinis waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler lange Streifen runterschneiden.
3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini 1-2 Minuten anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Das Gemüse auf 4 Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
324 kcal
Kohlenhydrate
19 g
Proteine
11 g
Fett
22 g
Zutaten
Personen
-
Bowl:
-
400 ggrüner Spargel
-
200 gBlumenkohl
-
400 gRomanesco
-
200 gErbsen
-
1Gurke
-
2Avocado
-
4 StangenFrühlingslauch
-
1/2 BundMinze
-
1/2 BundDill
-
4kleine Zucchini
-
Dressing:
-
1 Pr.
-
4 ELApfelessig
-
4 ELOlivenöl
-
2 TLAhornsirup
-
1 ELWasser