Großer Adventskalender 2022
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Green Buddha Zoodle Bowl

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Green Buddha Zoodle Bowl | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(11) Rezept bewerten

Green Buddha Zoodle Bowl | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Bowl:

  • 400 g
    grüner Spargel
  • 200 g
    Blumenkohl
  • 400 g
    Romanesco
  • 200 g
    Erbsen
  • 1
    Gurke
  • 2
    Avocado
  • 4 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1/2 Bund
    Minze
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 4
    kleine Zucchini
  • Dressing:

  • 4 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Ahornsirup
  • 1 EL
    Wasser
  • 1 Pr.
    Fleur de Sel
    Hauchzartes Meersalz 4,99 €

1
Die Spargelenden abbrechen. Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden. Das Gemüse waschen und ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Nach 5 Minuten die Erbsen hinzugeben. Anschließend das Gemüse abgießen und kalt abschrecken.


2
Die Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch, die Minze und den Dill waschen, putzen und fein schneiden. Die Zucchinis waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler lange Streifen runterschneiden.


3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini 1-2 Minuten anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


4
Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Das Gemüse auf 4 Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
324
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
11
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Die Spargelenden abbrechen. Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden. Das Gemüse waschen und ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Nach 5 Minuten die Erbsen hinzugeben. Anschließend das Gemüse abgießen und kalt abschrecken.


2
Die Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch, die Minze und den Dill waschen, putzen und fein schneiden. Die Zucchinis waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler lange Streifen runterschneiden.


3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini 1-2 Minuten anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


4
Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Das Gemüse auf 4 Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
324
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
11
g

Fett
22
g

Zutaten

Personen
  • Bowl:

  • 400 g
    grüner Spargel
  • 200 g
    Blumenkohl
  • 400 g
    Romanesco
  • 200 g
    Erbsen
  • 1
    Gurke
  • 2
    Avocado
  • 4 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1/2 Bund
    Minze
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 4
    kleine Zucchini
  • Dressing:

  • 4 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Ahornsirup
  • 1 EL
    Wasser
  • 1 Pr.
    Fleur de Sel
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