Kichererbsen-Spinat-Bratlinge mit Feta und Zitronen Pesto | Rezept
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4 Pr.
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1 DoseKichererbsen
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300 gBabyspinat
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150 gFeta
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50 gKichererbsenmehl
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2Eier
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1 TLBackpulver
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1 BundBasilikum
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1 BundPetersilie
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50 gCashewkerne
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2Zitronen, Bio
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80 gOlivenöl
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3 ELRapsöl
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250 gJoghurt, natur
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
611 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
22 g
Fett
46 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
611 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
22 g
Fett
46 g
Kichererbsen-Spinat-Bratlinge
Diese Bratlinge aus Spinat und Kichererbsen versprechen nicht nur gute Laune nach dem Essen, sondern versorgen Dich auch mit wichtigen Mineralstoffen und Ballaststoffen, sodass Du lange satt bist!
Kichererbsen zubereiten
Kichererbsen: Ob püriert zu Hummus, frittiert als Falafel oder einfach frisch und knackig im Salat – Die nährstoffreichen Allrounder begegnen uns in verschiedensten Lieblingsgerichten und überraschen uns immer wieder mit ihrer Vielseitigkeit. Doch wie werden Kichererbsen richtig zubereitet? In unserem Artikel Kichererbsen richtig zubereiten zeigen wir Dir wie’s geht.Was bei leckeren Kichererbsen-Gerichten keinesfalls fehlen darf? Unser Allround-Talent, der Kichererbsen Allrounder!
Zutaten
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4 Pr.
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1 DoseKichererbsen
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300 gBabyspinat
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150 gFeta
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50 gKichererbsenmehl
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2Eier
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1 TLBackpulver
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1 BundBasilikum
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1 BundPetersilie
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50 gCashewkerne
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2Zitronen, Bio
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80 gOlivenöl
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3 ELRapsöl
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250 gJoghurt, natur