Knusprige Zucchini-Feta Puffer
Knusprige Zucchini-Feta Puffer

Knusprige Zucchini-Feta Puffer

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
500 gr geraspelte Zucchini
250 gr Fetakäse
1 Ei
3 EL Mehl
etwas Salz und Pfeffer
1/2 TL Kräuterbuttergewürz
1/2 TL Pilzpfannengewürz

Anleitung


1
Als erstes die Zucchini abwaschen und mit einer Reibe sehr fein raspeln.
Danach die überschüssige Flüssigkeit mit einem Küchentuch ausdrücken.

2
Die geraspelte Zucchini in eine Schüssel füllen und mit Ei,Mehl,Salz und Pfeffer vermengen.

3
Danach den Fetakäse in Stücke schneiden,in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Mit Pilzpfannengewürz und Kräuterbuttergewürz würzen und abschmecken.

4
Anschließend etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken.

5
Nach ungefähr 8-10 Minuten backen auf jeder Seite, sind die Puffer fertig und Servier bereit.

6
Fertig!

Zutaten
500 gr geraspelte Zucchini
250 gr Fetakäse
1 Ei
3 EL Mehl
etwas Salz und Pfeffer
1/2 TL Kräuterbuttergewürz
1/2 TL Pilzpfannengewürz

Anleitung


1
Als erstes die Zucchini abwaschen und mit einer Reibe sehr fein raspeln.
Danach die überschüssige Flüssigkeit mit einem Küchentuch ausdrücken.

2
Die geraspelte Zucchini in eine Schüssel füllen und mit Ei,Mehl,Salz und Pfeffer vermengen.

3
Danach den Fetakäse in Stücke schneiden,in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Mit Pilzpfannengewürz und Kräuterbuttergewürz würzen und abschmecken.

4
Anschließend etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken.

5
Nach ungefähr 8-10 Minuten backen auf jeder Seite, sind die Puffer fertig und Servier bereit.

6
Fertig!

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Kategorien & Tags
vegetarisch lowcarb

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