Knusprige Zucchini-Feta Puffer | Rezept
(12)
Rezept bewerten
Knusprige Zucchini-Feta Puffer | Rezept
(12)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1/2 TLPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 grgeraspelte Zucchini
-
250 grFetakäse
-
1Ei
-
3 ELMehl
-
etwasSalz und Pfeffer
-
1/2 TLKräuterbutter Gewürzmix
1
Als erstes die Zucchini abwaschen und mit einer Reibe sehr fein raspeln.
Danach die überschüssige Flüssigkeit mit einem Küchentuch ausdrücken.
2
Die geraspelte Zucchini in eine Schüssel füllen und mit Ei,Mehl,Salz und Pfeffer vermengen.
3
Danach den Fetakäse in Stücke schneiden,in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Mit Pilz Allrounder und Kräuterbutter Gewürzmix würzen und abschmecken.
4
Anschließend etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken.
5
Nach ungefähr 8-10 Minuten backen auf jeder Seite, sind die Puffer fertig und Servier bereit.
6
Fertig!
Zubereitung
1
Als erstes die Zucchini abwaschen und mit einer Reibe sehr fein raspeln.
Danach die überschüssige Flüssigkeit mit einem Küchentuch ausdrücken.
2
Die geraspelte Zucchini in eine Schüssel füllen und mit Ei,Mehl,Salz und Pfeffer vermengen.
3
Danach den Fetakäse in Stücke schneiden,in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Mit Pilz Allrounder und Kräuterbutter Gewürzmix würzen und abschmecken.
4
Anschließend etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken.
5
Nach ungefähr 8-10 Minuten backen auf jeder Seite, sind die Puffer fertig und Servier bereit.
6
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
1/2 TLPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 grgeraspelte Zucchini
-
250 grFetakäse
-
1Ei
-
3 ELMehl
-
etwasSalz und Pfeffer
-
1/2 TLKräuterbutter Gewürzmix