Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Nudelgratin
Nudelgratin

Nudelgratin

Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Auflauf Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1-2 TL Butter
  • 400 g Brokkoli
  • 400 g Nudeln
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 400 g Lachsfilet
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Kapern
  • 50 g Crême Fraîche
  • 4 Eier
  • 50 ml Schlagsahne
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 3 Pr. JS Auflauf Allrounder
Zubereitung

1
Eine Auflaufform mit Butter einreiben. Den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und für ca 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach abschrecken und abtropfen lassen.

2
Anschließend die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Diese anschließend abgießen und ebenfalls abtropfen lassen.

3
Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Da Lachsfilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

4
Anschließend die Milch, die Kapern, die Creme Fraîche, die Eier, die Schlagsahne, den geriebenen Gouda und die getrockneten Tomaten miteinander vermischen und mit 1 Prise Salz und Pfeffer sowie dem Auflauf Allrounder würzen.

5
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Nudeln, den Lachs und den Brokkoli vermengen und in einer Auflaufform geben. Die zuvor vorbereitete Milch-Mischung darüber gießen. Die Auflaufform nun in den Backofen geben und für ca. 30 Minuten überbacken.

6
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und grob zerrupfen. Den fertigen Gratin mit dem Basilikum dekorieren.

Zutaten

Personen
  • 1-2 TL Butter
  • 400 g Brokkoli
  • 400 g Nudeln
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 400 g Lachsfilet
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Kapern
  • 50 g Crême Fraîche
  • 4 Eier
  • 50 ml Schlagsahne
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 3 Pr. JS Auflauf Allrounder
Zubereitung

1
Eine Auflaufform mit Butter einreiben. Den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und für ca 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach abschrecken und abtropfen lassen.

2
Anschließend die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Diese anschließend abgießen und ebenfalls abtropfen lassen.

3
Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Da Lachsfilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

4
Anschließend die Milch, die Kapern, die Creme Fraîche, die Eier, die Schlagsahne, den geriebenen Gouda und die getrockneten Tomaten miteinander vermischen und mit 1 Prise Salz und Pfeffer sowie dem Auflauf Allrounder würzen.

5
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Nudeln, den Lachs und den Brokkoli vermengen und in einer Auflaufform geben. Die zuvor vorbereitete Milch-Mischung darüber gießen. Die Auflaufform nun in den Backofen geben und für ca. 30 Minuten überbacken.

6
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und grob zerrupfen. Den fertigen Gratin mit dem Basilikum dekorieren.

Italian Allrounder

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Auflauf Allrounder

4,99€

Kategorien & Tags

Nudeln Gratin

Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.