
Von X Foodies nachgekocht
Panierter Feta mit Beilagen | Rezept
-
3Feta
-
1 HandvollPaniermehl
-
1Ei
-
5-6 ELEtwas Mehl
-
300 gBlattsalat
-
150-200 gFeldsalat
-
7-10Kleine Tomaten
-
1Gurke
-
4-5Champions
-
1-2 TLBalsamico Dressing Mix“Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 €
-
2-3 TLOfen und Grillkäse Gewürz
-
1 TasseViel Bratöl
-
500 gKartoffeln
-
2-3 TL
-
400 gGriechischer Joghurt
-
2-3 TLTzatziki Gewürz
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl
Zutaten
-
3Feta
-
1 HandvollPaniermehl
-
1Ei
-
5-6 ELEtwas Mehl
-
300 gBlattsalat
-
150-200 gFeldsalat
-
7-10Kleine Tomaten
-
1Gurke
-
4-5Champions
-
1-2 TLBalsamico Dressing Mix“Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 €
-
2-3 TLOfen und Grillkäse Gewürz
-
1 TasseViel Bratöl
-
500 gKartoffeln
-
2-3 TL
-
400 gGriechischer Joghurt
-
2-3 TLTzatziki Gewürz
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl