Panierter Feta mit Beilagen | Rezept
Panierter Feta mit Beilagen | Rezept
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2-3 TLKartoffel Allrounder“Ich bin kein Kartoffel-Fan, aber damit schmeckts sogar mir sehr gut!” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1-2 TLBalsamico Dressing Mix“Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3Feta
-
1 HandvollPaniermehl
-
1Ei
-
5-6 ELEtwas Mehl
-
300 gBlattsalat
-
150-200 gFeldsalat
-
7-10Kleine Tomaten
-
1Gurke
-
4-5Champions
-
2-3 TLOfen und Grillkäse Gewürz
-
1 TasseViel Bratöl
-
500 gKartoffeln
-
400 gGriechischer Joghurt
-
2-3 TLTzatziki Gewürz
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl
1
Feta abtropfen lassen und mit Ofen und Grillkäse Gewürz nach belieben würzen. In Mehl wälzen, dann in Ei und dann im Paniermehl. Zur Seite stellen.
2
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder reiben. Dann in kaltes Wasser legenbis zur Weiterverarbeitung.
3
Beliebige Salatmenge waschen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und eine halbe Gurke in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Pilze in scheiben schneiden und beiseite legen.
4
Balsamico Dressing Mix nach Anleitung auf der Dose zubereiten, je nach Salatmenge auch die doppelte Menge und beiseite stellen.
5
Eine Knoblauchzehe schälen und klein pressen. Anschließend mit Joghurt und Tzatziki Gewürz vermischen. Restliche Gurke raspeln und untermischen. Mit dem Olivenöl toppen und beiseite stellen.
6
Jetzt entweder eine Fritteuse verwenden oder reichlich Bratöl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und darin die Kartoffelchips geben, wenn das Öl gut heiß ist. Leicht braun werden lassen.
7
Jetzt die Kartoffelchips abtropfen lassen und mit dem Kartoffel Allrounder würzen. Wer es noch warm halten möchte kann es bei niedriger Temperatur in den Ofen stellen.
8
Jetzt noch den Feta in einer Pfanne mit erhitztem Bratöl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.
9
Zuletzt noch den Salat anmachen und mit Pilzen garnieren. Alles zusammen servieren solange es noch warm ist.
Guten Appetit.
Zubereitung
1
Feta abtropfen lassen und mit Ofen und Grillkäse Gewürz nach belieben würzen. In Mehl wälzen, dann in Ei und dann im Paniermehl. Zur Seite stellen.
2
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder reiben. Dann in kaltes Wasser legenbis zur Weiterverarbeitung.
3
Beliebige Salatmenge waschen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und eine halbe Gurke in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Pilze in scheiben schneiden und beiseite legen.
4
Balsamico Dressing Mix nach Anleitung auf der Dose zubereiten, je nach Salatmenge auch die doppelte Menge und beiseite stellen.
5
Eine Knoblauchzehe schälen und klein pressen. Anschließend mit Joghurt und Tzatziki Gewürz vermischen. Restliche Gurke raspeln und untermischen. Mit dem Olivenöl toppen und beiseite stellen.
6
Jetzt entweder eine Fritteuse verwenden oder reichlich Bratöl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und darin die Kartoffelchips geben, wenn das Öl gut heiß ist. Leicht braun werden lassen.
7
Jetzt die Kartoffelchips abtropfen lassen und mit dem Kartoffel Allrounder würzen. Wer es noch warm halten möchte kann es bei niedriger Temperatur in den Ofen stellen.
8
Jetzt noch den Feta in einer Pfanne mit erhitztem Bratöl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.
9
Zuletzt noch den Salat anmachen und mit Pilzen garnieren. Alles zusammen servieren solange es noch warm ist.
Guten Appetit.
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Zutaten
Personen
-
2-3 TLKartoffel Allrounder“Ich bin kein Kartoffel-Fan, aber damit schmeckts sogar mir sehr gut!” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1-2 TLBalsamico Dressing Mix“Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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3Feta
-
1 HandvollPaniermehl
-
1Ei
-
5-6 ELEtwas Mehl
-
300 gBlattsalat
-
150-200 gFeldsalat
-
7-10Kleine Tomaten
-
1Gurke
-
4-5Champions
-
2-3 TLOfen und Grillkäse Gewürz
-
1 TasseViel Bratöl
-
500 gKartoffeln
-
400 gGriechischer Joghurt
-
2-3 TLTzatziki Gewürz
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl