Oster Sale
Penne mit Pesto Meatballs
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Penne mit Pesto Meatballs | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Ei mit 3 Prisen Pasta Allrounder verquirlen und 5 Minuten quellen lassen. Währenddessen die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
In einem Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Parallel zu den nächsten Schritten die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
3
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten waschen & trocken tupfen. Anschließend halbieren. Den Frühlingslauch waschen und in feine Ringe schneiden.
4
Das Rinderhackfleisch, die Zwiebelwürfel, den fein geriebenen Parmesan sowie 1 EL Olivenöl zum Pesto-Ei Mix in die Schüssel geben und mit den Händen sorgfältig vermischen.
5
Aus der Masse ca. 50 g große Fleischbällchen formen und diese bei mittlerer Hitze in 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne von allen Seiten ca. 7-8 Minuten braten.
6
In den letzten 2 Minuten die Kirschtomaten mit in die Pfanne geben und ggf. mit Salz & Pfeffer final abschmecken.
7
Zum Schluss noch 1 Prise Pasta Allrounder mit 1 EL Wasser quellen lassen und anschließend mit 1 EL Olivenöl verrühren. Die fertige Pasta abgießen und in tiefen Tellern anrichten.
8
Die Meatballs samt Tomaten auf die Penne geben. Den Mozzarella zupfen und ebenfalls auf die Pasta geben. Den Basilikum waschen und trocken tupfen. Mit Rucola, Basilikum und Lauch garnieren und mit dem Pasta Allrounder Öl beträufeln.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1091 kcal

Kohlenhydrate

86 g

Proteine

54 g

Fett

59 g

-

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