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Würzige Pilz-Gnocchi-Pfanne mit Babyspinat und Tomaten
Würzige Pilz-Gnocchi-Pfanne mit Babyspinat und Tomaten

Würzige Pilz-Gnocchi-Pfanne mit Babyspinat und Tomaten

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Pilzpfannen Gewürz

4,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz

3,99€

Zutaten

Personen
  • 500 g Gnocchi, frisch
  • 600 g Pilze, gemischt (Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Pfifferlinge, Shiitake)
  • 200 ml Kochsahne, 10%
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 150 g Babyspinat
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 150 g Kirschtomaten
  • 4 Prisen JS Pilzpfannen Gewürz
  • 2 Prisen Salz
  • 4 EL Olivenöl
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldbraun braten.

2
In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gnocchis auf einen Teller geben und zur Seite stellen.

3
In der gleichen Pfanne erhitzt Du das restliche Olivenöl und lässt die Pilze bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Dann gibst Du die Zwiebelwürfel dazu und lässt alles nochmal 2 Minuten braten und schmeckst zum Schluss alles mit dem Pilzpfannen Gewürz und Salz ab.

4
Dann löschst Du die Pfanne mit Weißwein ab und lässt den Sud einkochen. Im nächsten Schritt mit der Sahne und Brühe auffüllen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

5
Währenddessen die Kirschtomaten waschen, halbieren und ebenfalls zu den Pilzen in die Pfanne geben. Dann rührst Du den Parmesan unter die Gnocchis und gibst sie wieder in die Pfanne. Dann wäschst Du den Spinat und hebst sie unter die Pilzpfanne. Zum Schluss noch einmal alles aufkochen lassen und direkt servieren. Lass es Dir schmecken!

6
Tipp: Roh gehobelte Champignons und gehobelter Parmesan geben Deiner Pilzpfanne den letzten Pfiff.

Zutaten

Personen
  • 500 g Gnocchi, frisch
  • 600 g Pilze, gemischt (Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Pfifferlinge, Shiitake)
  • 200 ml Kochsahne, 10%
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 150 g Babyspinat
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 150 g Kirschtomaten
  • 4 Prisen JS Pilzpfannen Gewürz
  • 2 Prisen Salz
  • 4 EL Olivenöl
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldbraun braten.

2
In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gnocchis auf einen Teller geben und zur Seite stellen.

3
In der gleichen Pfanne erhitzt Du das restliche Olivenöl und lässt die Pilze bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Dann gibst Du die Zwiebelwürfel dazu und lässt alles nochmal 2 Minuten braten und schmeckst zum Schluss alles mit dem Pilzpfannen Gewürz und Salz ab.

4
Dann löschst Du die Pfanne mit Weißwein ab und lässt den Sud einkochen. Im nächsten Schritt mit der Sahne und Brühe auffüllen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

5
Währenddessen die Kirschtomaten waschen, halbieren und ebenfalls zu den Pilzen in die Pfanne geben. Dann rührst Du den Parmesan unter die Gnocchis und gibst sie wieder in die Pfanne. Dann wäschst Du den Spinat und hebst sie unter die Pilzpfanne. Zum Schluss noch einmal alles aufkochen lassen und direkt servieren. Lass es Dir schmecken!

6
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