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Poutine
Poutine | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
50 min
Just Spices
Backzeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 150 g
    Champignons
  • 2
    Karotten
  • 1
    Gemüsezwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Balsamico Essig, dunkel
  • 2 EL
    Speisestärke
  • 1 kg
    Pommes
  • 200 g
    geriebener Käse
  • 3
    Lauchzwiebeln
  • 8 Pr.

1
Für die Sauce die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden.


2
Die Möhren schälen, halbieren und in grobe Stücke schneiden.


3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren und ebenfalls würfeln.


4
Das Öl in einem Breiten Topf geben und Das Gemüse bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten dunkel braten.


5
Mit Sojasauce und Balsamico Essig ablöschen und anschließend mit 600ml Wasser auffüllen und für 40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.


6
Die Soße durch ein Sieb gießen und wieder zurück in den Topf geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.


7
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die kochende Flüssigkeit geben und 2 Minuten weiterkochen lassen.


8
Die Pommes nach Packungsangabe zubereiten.


9
Den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und die fertigen Pommes auf ein Backblech geben.


10
Die Pommes mit der veganen Bratensauce und mit geriebenem Käse bedecken und für 10 Minuten in den heißen Backofen geben.


11
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.


12
Zum Schluss die gebackenen Pommes mit den Lauchzwiebeln und dem Scharfem Topping toppen und genießen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
465
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
22
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Für die Sauce die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden.


2
Die Möhren schälen, halbieren und in grobe Stücke schneiden.


3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren und ebenfalls würfeln.


4
Das Öl in einem Breiten Topf geben und Das Gemüse bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten dunkel braten.


5
Mit Sojasauce und Balsamico Essig ablöschen und anschließend mit 600ml Wasser auffüllen und für 40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.


6
Die Soße durch ein Sieb gießen und wieder zurück in den Topf geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.


7
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die kochende Flüssigkeit geben und 2 Minuten weiterkochen lassen.


8
Die Pommes nach Packungsangabe zubereiten.


9
Den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und die fertigen Pommes auf ein Backblech geben.


10
Die Pommes mit der veganen Bratensauce und mit geriebenem Käse bedecken und für 10 Minuten in den heißen Backofen geben.


11
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.


12
Zum Schluss die gebackenen Pommes mit den Lauchzwiebeln und dem Scharfem Topping toppen und genießen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
465
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
22
g

Fett
21
g

POUTINE

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CHILI

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Zutaten

Portionen
  • 150 g
    Champignons
  • 2
    Karotten
  • 1
    Gemüsezwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Balsamico Essig, dunkel
  • 2 EL
    Speisestärke
  • 1 kg
    Pommes
  • 200 g
    geriebener Käse
  • 3
    Lauchzwiebeln
  • 8 Pr.
Rezept

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