
Von X Foodies nachgekocht
Currywurst | Rezept
-
Für die Sauce:
-
2Gemüsezwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
1/2Ananas
-
200 gKetchup
-
1 LiterTomatensaft
-
2 ELBalsamico Essig, dunkel
-
2 ELSojasauce
-
3 EL
-
2 ELbrauner Zucker
-
5 Pr.Salz
-
Für die Currywurst:
-
4Currywürste
-
2 ELSonnenblumenöl
-
8 Pr.Scharfes Topping“Egal ob auf Gulasch oder Pasta: Das scharfe Topping ist das i-Tüpfelchen für jeden, der sein Essen schärfer mag.” 5,99 €
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
586 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Proteine
20 g
Fett
39 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
586 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Proteine
20 g
Fett
39 g
CURRYWURST
Wer liebt sie nicht - Die gute alte Currywurst. Wahrscheinlich hat jeder in seinem Leben schon die ein oder andere Currywurst verspeist und sich gerade an langen Partynächten über ihre Anwesenheit gefreut. Doch wie sieht es eigentlich mit selber machen aus? Wahrscheinlich eher schlecht.
Wir sind der Meinung, dass sich das definitiv ändern sollte. Mit diesem Rezept bist Du perfekt gewappnet und kannst Dir im Nullkommanix die perfekte Currywurst zaubern! Besonders empfehlenswert ist es, unser Scharfes Topping dazu zu verwenden. Schon mit einer leichten Prise kreierst Du eine angenehm feurige Schärfe.
Zutaten
-
Für die Sauce:
-
2Gemüsezwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
1/2Ananas
-
200 gKetchup
-
1 LiterTomatensaft
-
2 ELBalsamico Essig, dunkel
-
2 ELSojasauce
-
3 EL
-
2 ELbrauner Zucker
-
5 Pr.Salz
-
Für die Currywurst:
-
4Currywürste
-
2 ELSonnenblumenöl
-
8 Pr.Scharfes Topping“Egal ob auf Gulasch oder Pasta: Das scharfe Topping ist das i-Tüpfelchen für jeden, der sein Essen schärfer mag.” 5,99 €