
Von X Foodies nachgekocht
Chili con Carne | Rezept
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1Paprika, rot
-
1Paprika, gelb
-
600 gRinderhackfleisch
-
3 ELRapsöl
-
1 ELTomatenmark
-
850 ggeschälte Tomaten, Dose
-
100 mlBrühe
-
1 DoseMais, à 425 g
-
1 DoseKidneybohnen, à 425 g
-
25 gSchokolade, zartbitter
-
10 gKaffeepulver
-
1 HandvollKoriander, fein geschnitten
-
4 ELSchmand
-
4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
722 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Proteine
40 g
Fett
42 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
722 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Proteine
40 g
Fett
42 g
Zutaten
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1Paprika, rot
-
1Paprika, gelb
-
600 gRinderhackfleisch
-
3 ELRapsöl
-
1 ELTomatenmark
-
850 ggeschälte Tomaten, Dose
-
100 mlBrühe
-
1 DoseMais, à 425 g
-
1 DoseKidneybohnen, à 425 g
-
25 gSchokolade, zartbitter
-
10 gKaffeepulver
-
1 HandvollKoriander, fein geschnitten
-
4 ELSchmand
-
4 Pr.