Chili con Carne
Chili con Carne
45 Min
leicht

Chili con Carne

Zutaten
600 gr Rinderhackfleisch
1 Gemüsezwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
3 EL Rapsöl
etwas Just Spices Meersalz
1 EL Tomatenmark
100 ml Just Spices Gemüsebrühe
850 gr geschälte Tomaten, Dose
425 gr Mais, Dose
425 gr Kidneybohnen, Donse
25 gr dunkle Schokolade
10 gr Kaffeepulver
1 handvoll Koriander, gehackt
4-5 Prisen Just Spices Chili con Carne Gewürz
1 Tüte Nachos
4 EL Schmand

Anleitung


1
Zunächst die Zwiebel schälen und würfeln, die Paprika waschen und ebenfalls würfeln, den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden und schließlich die Pfefferschote in dünne Ringe schneiden.

2
Das Hackfleisch nun in 2 Portionen in je 1 EL Rapsöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Das Ganze mit Salz würzen und aus der Pfanne herausnehmen.

3
Nun einen EL Rapsöl, die Paprika, den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und 5 Minuten anbraten.

4
Danach wird das Hackfleisch mit dem Tomatenmark wieder dazu gegeben. Das Ganze nun mit dem Chili con Carne Gewürz würzen.

5
Als nächstes noch die Dosentomaten und die Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

6
Währenddessen schon mal den Mais und die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Schokolade nun fein hacken und mit Bohnen, Mais und Kaffeepulver mit untermischen.


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