Chili con Carne
Chili con Carne | Rezept
Bewertung:
99 % of 100
(30) Rezept bewerten

Chili con Carne | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 600 g
    Rinderhackfleisch
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 850 g
    geschälte Tomaten, Dose
  • 100 ml
    Brühe
  • 1 Dose
    Mais, à 425 g
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 425 g
  • 25 g
    Schokolade, zartbitter
  • 10 g
    Kaffeepulver
  • 1 Handvoll
    Koriander, fein geschnitten
  • 4 EL
    Schmand
  • 1 Tüte
    Nachos
  • 4 Pr.
    Chili Con Carne Gewürz

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikas waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln.


2
Das Hackfleisch in 2 Portionen in je 1 EL Rapsöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz würzen und aus der Pfanne herausnehmen.


3
1 EL Rapsöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


4
Danach das Fleisch mit dem Tomatenmark wieder in die Pfanne gegeben. Das Ganze mit dem Chili con Carne Gewürz würzen.


5
Die Tomaten und die Brühe zum Hackfleisch zugeben und das Chili aufkochen und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen


6
Währenddessen den Mais und die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Schokolade fein hacken und mit Bohnen, Mais und Kaffeepulver unter das Chili mischen.


7
Das Chili con Carne final abschmecken und mit Koriander und Schmand garnieren. Fertig! Zusammen mit den Nachos servieren.


8
Ein Tipp für die Scharfen unter euch: Mit Cayenne Pfeffer verleihst Du Deinem Chili die Portion extra Feuer!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
840
kcal

Kohlenhydrate
61
g

Proteine
41
g

Fett
47
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikas waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln.


2
Das Hackfleisch in 2 Portionen in je 1 EL Rapsöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz würzen und aus der Pfanne herausnehmen.


3
1 EL Rapsöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


4
Danach das Fleisch mit dem Tomatenmark wieder in die Pfanne gegeben. Das Ganze mit dem Chili con Carne Gewürz würzen.


5
Die Tomaten und die Brühe zum Hackfleisch zugeben und das Chili aufkochen und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen


6
Währenddessen den Mais und die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Schokolade fein hacken und mit Bohnen, Mais und Kaffeepulver unter das Chili mischen.


7
Das Chili con Carne final abschmecken und mit Koriander und Schmand garnieren. Fertig! Zusammen mit den Nachos servieren.


8
Ein Tipp für die Scharfen unter euch: Mit Cayenne Pfeffer verleihst Du Deinem Chili die Portion extra Feuer!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
840
kcal

Kohlenhydrate
61
g

Proteine
41
g

Fett
47
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 600 g
    Rinderhackfleisch
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 850 g
    geschälte Tomaten, Dose
  • 100 ml
    Brühe
  • 1 Dose
    Mais, à 425 g
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 425 g
  • 25 g
    Schokolade, zartbitter
  • 10 g
    Kaffeepulver
  • 1 Handvoll
    Koriander, fein geschnitten
  • 4 EL
    Schmand
  • 1 Tüte
    Nachos
  • 4 Pr.
    Chili Con Carne Gewürz
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