
Von X Foodies nachgekocht
Rinderrouladen | Rezept
-
4Rinderrouladen
-
4 Scheibendurchwachsenen Speck
-
4Gewürzgurken
-
2 ELgrober Senf
-
1rote Zwiebel
-
1rote Zwiebel
-
2Karotten
-
2 ELTomatenmark
-
400 mlRinderbrühe
-
500 mlRotwein
-
50 geiskalte Butterwürfel
-
3 ELSonnenblumenöl
-
4 Pr.Salz
-
12 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
119 kcal
Kohlenhydrate
1,7 g
Proteine
9,2 g
Fett
7,0 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
119 kcal
Kohlenhydrate
1,7 g
Proteine
9,2 g
Fett
7,0 g
Zutaten
-
4Rinderrouladen
-
4 Scheibendurchwachsenen Speck
-
4Gewürzgurken
-
2 ELgrober Senf
-
1rote Zwiebel
-
1rote Zwiebel
-
2Karotten
-
2 ELTomatenmark
-
400 mlRinderbrühe
-
500 mlRotwein
-
50 geiskalte Butterwürfel
-
3 ELSonnenblumenöl
-
4 Pr.Salz
-
12 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €