Rote Bete Kartoffel Pizza
Zutaten
-
Boden:
-
2 TassenBlumenkohl, grob gemixt
-
4 ELChia Samen
-
8 ELWasser
-
Eine Tasseglutenfreies Mehl
-
2 ELHefeflocken
-
2 ELKnoblauchpulver
-
1Zwiebelpulver
-
1 ELgetrocknete Petersilie
-
1 ELgetrockneter Basilikum
-
Eine PriseSalz
-
Rote-Bete-Kartoffel Pesto:
-
100 grKichererbsen, verzehrfertig
-
1rote Bete, geschält und geschnitten
-
2Knoblauchzehen
-
1weiße Süßkartoffel, gekocht und geschält
-
1 ELZitronensaft
-
1/2 TLschwarzer Pfeffer
-
Toppings:
-
1/2Avocado, geschnitten
-
1/2 Tassefrischer Koriander, gerupft
-
1/2 TasseRettichsprossen
-
1/2 TasseBlumenkohl, geschreddert
-
1/2Zucchini, spiralisiert
-
Ein Paarschwarze Sesamkörner
-
Aufstrich:
-
50 grKichererbsen
-
4 ELKichererbsenwasser
-
1kleine Zitrone (Saft)
-
1 ELTahin
-
1 ELAgavensirup
-
Eine PriseSalz, Pfeffer und Knochblauchpulver
Zubereitung