Sauerteigbrot mit Rührei und Lachs
Sauerteigbrot mit Rührei und Lachs | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(21) Rezept bewerten

Sauerteigbrot mit Rührei und Lachs | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(21) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit etwas Butter bestreichen und in einer Pfanne goldbraun anrösten. Währenddessen können die Eier in einer Schüssel mit Muskat, Salz, Pfeffer und geschnittener Frühlingszwiebel vermengt werden.


2
Die Eimasse nun auch in die Pfanne geben und mit etwas Butter stocken lassen. Das Ganze dann mit einem Kochlöffel verrühren und dann auf dem gerösteten Brot anrichten.


3
Oben drauf kommt noch der Räucherlachs und ein Klecks Meerrettich. Fertig!

Zubereitung

1
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit etwas Butter bestreichen und in einer Pfanne goldbraun anrösten. Währenddessen können die Eier in einer Schüssel mit Muskat, Salz, Pfeffer und geschnittener Frühlingszwiebel vermengt werden.


2
Die Eimasse nun auch in die Pfanne geben und mit etwas Butter stocken lassen. Das Ganze dann mit einem Kochlöffel verrühren und dann auf dem gerösteten Brot anrichten.


3
Oben drauf kommt noch der Räucherlachs und ein Klecks Meerrettich. Fertig!

-

Zutaten

Personen
Rezept