
Von X Foodies nachgekocht
Shakshuka | Rezept
-
1Zwiebel, groß
-
1Knoblauchzehe
-
1Paprika
-
1Peperoni
-
3 ELOlivenöl
-
1 DoseTomaten, geschält, à 400 g
-
2 ELTomatenmark
-
4Eier
-
1/2 BundPetersilie, glatt
-
50 gFeta
-
1 Pr.Kokosblütenzucker
-
1 Pr.Pfeffer
-
2 Pr.
-
4 Pr.Turkish Allrounder"Super Gewürzkombi und gibt Gerichten die Extra Note der türkischen Küche" 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
260 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Proteine
10 g
Fett
20 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
260 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Proteine
10 g
Fett
20 g
Zutaten
-
1Zwiebel, groß
-
1Knoblauchzehe
-
1Paprika
-
1Peperoni
-
3 ELOlivenöl
-
1 DoseTomaten, geschält, à 400 g
-
2 ELTomatenmark
-
4Eier
-
1/2 BundPetersilie, glatt
-
50 gFeta
-
1 Pr.Kokosblütenzucker
-
1 Pr.Pfeffer
-
2 Pr.
-
4 Pr.Turkish Allrounder"Super Gewürzkombi und gibt Gerichten die Extra Note der türkischen Küche" 4,99 €