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Spicy-Harissa-Blumenkohl-Wings-Bowl
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Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Knoblauchflocken

4,99€

Knoblauchpfeffer

4,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • 1/2 Gurke
  • Eine Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 kleinen Blumenkohl

Panade:

  • 30gr Mehl
  • 70 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Currypulver
  • Eine Prise Chillipulver

Marinade:

  • 2 EL Erdnussmus, Crunchy
  • 2 TL Harissa, Paste
  • 1 EL Reissirup
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL weißer Essig
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

1
Spicy Wings: Den Backofen auf 230°C vorheizen (Umluft).

2
Danach Blumenkohl in kleine Stücke teilen (mundgrecht), waschen und abtrocknen.

3
Die Zutaten für die Panade in eine Schüssel geben und verrühren.

4
Die Rösschen in die fertige Panade legen und mit den Händen gut verteilen. Anschließend Rösschen auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 20 min kross backen.

5
Währendessen alle Zutaten für die Marinade so lange miteinander verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

6
Nach den 20 min, die kross gebackenen Rösschen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

7
Dann die abgekühlten Rösschen durch die fertige Marinade ziehen und nochmals für 10-20 min im Ofen goldbraun backen lassen.

8
Bowl: Die Gurke abwaschen und anschließend durch einen Spiralschneider drehen.

9
Zuletzt die Tomaten würfeln und mit den fertigen Spicy Wings, Gurken-Nudeln, Hummus, Kresse und mit seinem Lieblingsdressing servieren.

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • 1/2 Gurke
  • Eine Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 kleinen Blumenkohl

Panade:

  • 30gr Mehl
  • 70 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Currypulver
  • Eine Prise Chillipulver

Marinade:

  • 2 EL Erdnussmus, Crunchy
  • 2 TL Harissa, Paste
  • 1 EL Reissirup
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL weißer Essig
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

1
Spicy Wings: Den Backofen auf 230°C vorheizen (Umluft).

2
Danach Blumenkohl in kleine Stücke teilen (mundgrecht), waschen und abtrocknen.

3
Die Zutaten für die Panade in eine Schüssel geben und verrühren.

4
Die Rösschen in die fertige Panade legen und mit den Händen gut verteilen. Anschließend Rösschen auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 20 min kross backen.

5
Währendessen alle Zutaten für die Marinade so lange miteinander verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

6
Nach den 20 min, die kross gebackenen Rösschen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

7
Dann die abgekühlten Rösschen durch die fertige Marinade ziehen und nochmals für 10-20 min im Ofen goldbraun backen lassen.

8
Bowl: Die Gurke abwaschen und anschließend durch einen Spiralschneider drehen.

9
Zuletzt die Tomaten würfeln und mit den fertigen Spicy Wings, Gurken-Nudeln, Hummus, Kresse und mit seinem Lieblingsdressing servieren.

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4,99€

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