
Von X Foodies nachgekocht
Tagliatelle mit Spinat und gerösteten Kirschtomaten | Rezept
-
400 gTagliatelle
-
200 gjunger Blattspinat
-
2 handvollRucola
-
1 handvollPetersilie, glatt
-
2Zwiebeln, rot
-
40 gButter
-
250 gSchlagsahne
-
300 gKirschtomaten
-
2 KugelnMozzarella, à 125 g
-
50 gPinienkerne
-
etwasSalz
-
6
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
882 kcal
Kohlenhydrate
78 g
Proteine
31 g
Fett
49 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
882 kcal
Kohlenhydrate
78 g
Proteine
31 g
Fett
49 g
Zutaten
-
400 gTagliatelle
-
200 gjunger Blattspinat
-
2 handvollRucola
-
1 handvollPetersilie, glatt
-
2Zwiebeln, rot
-
40 gButter
-
250 gSchlagsahne
-
300 gKirschtomaten
-
2 KugelnMozzarella, à 125 g
-
50 gPinienkerne
-
etwasSalz
-
6