Tagliatelle mit Tomaten-Basilikum Sauce | Rezept
(18)
Rezept bewerten
Tagliatelle mit Tomaten-Basilikum Sauce | Rezept
(18)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 TLPasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1Dose stückige Tomaten
-
1 ELBasilikum Pesto
-
200gNudeln
1
1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl andünsten.
2
1 Dose stückige Tomaten (ggf. etwas Wasser // je nach gewünschter Konsistenz) 1 EL Basilikum-Pesto (vegan), 3 TL Pasta Allrounder hinzugeben, verrühren und leicht köcheln lassen
3
In der Zwischenzeit Nudeln kochen, anschließend absieben und zu der Soße geben. Mit basilikum und Tomaten servieren
Zubereitung
1
1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl andünsten.
2
1 Dose stückige Tomaten (ggf. etwas Wasser // je nach gewünschter Konsistenz) 1 EL Basilikum-Pesto (vegan), 3 TL Pasta Allrounder hinzugeben, verrühren und leicht köcheln lassen
3
In der Zwischenzeit Nudeln kochen, anschließend absieben und zu der Soße geben. Mit basilikum und Tomaten servieren
-
Zutaten
Personen
-
3 TLPasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1Dose stückige Tomaten
-
1 ELBasilikum Pesto
-
200gNudeln