
Paste für Fleischbrühe mit Thermomix® | Rezept
(15)
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Paste für Fleischbrühe mit Thermomix® | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
300 grFleisch
-
85 grStaudensellerie
-
60 grMöhren
-
80 grZwiebel
-
60 grTomaten
-
1Knoblauchzehe
-
1Lorbeerblatt
-
2Gewürznelken
-
2 StängelRosmarin, abgezupft
-
10Salbeiblätter
-
2 StängelPetersilie, abgezupft
-
150 grMeersalz
-
35 grRotwein
1
-Das Fleisch im Thermomix im Mixtopf für 10 Sekunden auf Stufe 7 zerhacken.
-In eine Schüssel umfüllen.
-Kräuter und Gemüse im Mixtopf für 12 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
-Salz, Nelken, Wein, Lorbeerblatt und das Fleisch dazu geben und ohne Messbecher für 25 Minuten / Varoma / Stufe 2 einkochen.
-Messbecher einsetzen und für 40 Sekunden auf Stufe 7 pürieren.
2
-In einem offenen Schraubglas abkühlen lassen.
-Im Kühlschrank für mehrere Monate haltbar.
-Für 500 ml Fleischbrühe 1 gehäuften TL Fleischpaste verwenden
3
Fertig!
4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.
Zubereitung
1
-Das Fleisch im Thermomix im Mixtopf für 10 Sekunden auf Stufe 7 zerhacken.
-In eine Schüssel umfüllen.
-Kräuter und Gemüse im Mixtopf für 12 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
-Salz, Nelken, Wein, Lorbeerblatt und das Fleisch dazu geben und ohne Messbecher für 25 Minuten / Varoma / Stufe 2 einkochen.
-Messbecher einsetzen und für 40 Sekunden auf Stufe 7 pürieren.
2
-In einem offenen Schraubglas abkühlen lassen.
-Im Kühlschrank für mehrere Monate haltbar.
-Für 500 ml Fleischbrühe 1 gehäuften TL Fleischpaste verwenden
3
Fertig!
4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.
-
Zutaten
Personen
-
300 grFleisch
-
85 grStaudensellerie
-
60 grMöhren
-
80 grZwiebel
-
60 grTomaten
-
1Knoblauchzehe
-
1Lorbeerblatt
-
2Gewürznelken
-
2 StängelRosmarin, abgezupft
-
10Salbeiblätter
-
2 StängelPetersilie, abgezupft
-
150 grMeersalz
-
35 grRotwein