Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Thermomix Paste für Fleischbrühe
Thermomix Paste für Fleischbrühe

Thermomix Paste für Fleischbrühe

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
  • 300 gr Fleisch
  • 85 gr Staudensellerie
  • 60 gr Möhren
  • 80 gr Zwiebel
  • 60 gr Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 10 Salbeiblätter
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 150 gr Meersalz
  • 35 gr Rotwein
Zubereitung

1
-Das Fleisch im Thermomix im Mixtopf für 10 Sekunden auf Stufe 7 zerhacken.
-In eine Schüssel umfüllen.
-Kräuter und Gemüse im Mixtopf für 12 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
-Salz, Nelken, Wein, Lorbeerblatt und das Fleisch dazu geben und ohne Messbecher für 25 Minuten / Varoma / Stufe 2 einkochen.
-Messbecher einsetzen und für 40 Sekunden auf Stufe 7 pürieren.

2
-In einem offenen Schraubglas abkühlen lassen.
-Im Kühlschrank für mehrere Monate haltbar.

-Für 500 ml Fleischbrühe 1 gehäuften TL Fleischpaste verwenden

3
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 300 gr Fleisch
  • 85 gr Staudensellerie
  • 60 gr Möhren
  • 80 gr Zwiebel
  • 60 gr Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 10 Salbeiblätter
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 150 gr Meersalz
  • 35 gr Rotwein
Zubereitung

1
-Das Fleisch im Thermomix im Mixtopf für 10 Sekunden auf Stufe 7 zerhacken.
-In eine Schüssel umfüllen.
-Kräuter und Gemüse im Mixtopf für 12 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
-Salz, Nelken, Wein, Lorbeerblatt und das Fleisch dazu geben und ohne Messbecher für 25 Minuten / Varoma / Stufe 2 einkochen.
-Messbecher einsetzen und für 40 Sekunden auf Stufe 7 pürieren.

2
-In einem offenen Schraubglas abkühlen lassen.
-Im Kühlschrank für mehrere Monate haltbar.

-Für 500 ml Fleischbrühe 1 gehäuften TL Fleischpaste verwenden

3
Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.