Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Thermomix Rindergulasch mit Knödeln
Thermomix Rindergulasch mit Knödeln

Thermomix Rindergulasch mit Knödeln

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Meersalz

3,99€

Paprika, edelsüß

3,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Zutaten

Personen
  • 400 g Zwiebeln
  • 30 ml Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 600 ml Just Spices Gemüsebrühe
  • 1 TL Just Spices Meersalz
  • 2 EL Just Spices Paprika, edelsüß
  • 1 TL Just Spices Bunter Pfeffer
  • 700 g Rindergulasch
  • 1 EL Mehl
  • 1 Packung Knödel
Zubereitung

1
Anfangs werden die Zwiebeln in den Mixtopf gegeben und für fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinert. Füge anschließend Sonnenblumenöl hinzu und dünste die Zwiebeln auf Stufe 1 kurz an. Anschließend wird das Tomatenmark hinzu gegeben und das Ganze wird weitere zwei Minuten angedünstet.

2
Währenddessen kann schon mal das Mehl mit dem Gulasch in einer Schüssel vermengt werden. Dies wird dann zu den Zwiebeln und dem Tomatenmark hinzu gefügt. Alles wird nun für fünf Minuten bei 120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart.

3
Als nächstes wird die Gemüsebrühe, das Salz und Pfeffer sowie das Paprika Gewürz hinzugefügt. Anschließend wird das Ganze weitere 40 Minuten bei 100°C gekocht. Währenddessen kann Varoma mit Öl bestrichen werden, damit die Knödel hinein gegeben werden können. Und wieder wird alles für weitere 30 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart. Ist alles fertig, kann die Mahlzeit angerichtet werden!

Zutaten

Personen
  • 400 g Zwiebeln
  • 30 ml Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 600 ml Just Spices Gemüsebrühe
  • 1 TL Just Spices Meersalz
  • 2 EL Just Spices Paprika, edelsüß
  • 1 TL Just Spices Bunter Pfeffer
  • 700 g Rindergulasch
  • 1 EL Mehl
  • 1 Packung Knödel
Zubereitung

1
Anfangs werden die Zwiebeln in den Mixtopf gegeben und für fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinert. Füge anschließend Sonnenblumenöl hinzu und dünste die Zwiebeln auf Stufe 1 kurz an. Anschließend wird das Tomatenmark hinzu gegeben und das Ganze wird weitere zwei Minuten angedünstet.

2
Währenddessen kann schon mal das Mehl mit dem Gulasch in einer Schüssel vermengt werden. Dies wird dann zu den Zwiebeln und dem Tomatenmark hinzu gefügt. Alles wird nun für fünf Minuten bei 120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart.

3
Als nächstes wird die Gemüsebrühe, das Salz und Pfeffer sowie das Paprika Gewürz hinzugefügt. Anschließend wird das Ganze weitere 40 Minuten bei 100°C gekocht. Währenddessen kann Varoma mit Öl bestrichen werden, damit die Knödel hinein gegeben werden können. Und wieder wird alles für weitere 30 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart. Ist alles fertig, kann die Mahlzeit angerichtet werden!

Meersalz

3,99€

Paprika, edelsüß

3,99€

Gemüsebrühe

3,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.