Thermomix Rindergulasch mit Knödeln
Thermomix Rindergulasch mit Knödeln

Thermomix Rindergulasch mit Knödeln

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Zutaten

Personen
400 g Zwiebeln
30 ml Öl
40 g Tomatenmark
600 ml Just Spices Gemüsebrühe
1 TL Just Spices Meersalz
2 EL Just Spices Paprika, edelsüß
1 TL Just Spices Bunter Pfeffer
700 g Rindergulasch
1 EL Mehl
1 Packung Knödel

Anleitung


1
Anfangs werden die Zwiebeln in den Mixtopf gegeben und für fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinert. Füge anschließend Sonnenblumenöl hinzu und dünste die Zwiebeln auf Stufe 1 kurz an. Anschließend wird das Tomatenmark hinzu gegeben und das Ganze wird weitere zwei Minuten angedünstet.

2
Währenddessen kann schon mal das Mehl mit dem Gulasch in einer Schüssel vermengt werden. Dies wird dann zu den Zwiebeln und dem Tomatenmark hinzu gefügt. Alles wird nun für fünf Minuten bei 120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart.

3
Als nächstes wird die Gemüsebrühe, das Salz und Pfeffer sowie das Paprika Gewürz hinzugefügt. Anschließend wird das Ganze weitere 40 Minuten bei 100°C gekocht. Währenddessen kann Varoma mit Öl bestrichen werden, damit die Knödel hinein gegeben werden können. Und wieder wird alles für weitere 30 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart. Ist alles fertig, kann die Mahlzeit angerichtet werden!

Zutaten

Personen
400 g Zwiebeln
30 ml Öl
40 g Tomatenmark
600 ml Just Spices Gemüsebrühe
1 TL Just Spices Meersalz
2 EL Just Spices Paprika, edelsüß
1 TL Just Spices Bunter Pfeffer
700 g Rindergulasch
1 EL Mehl
1 Packung Knödel

Anleitung


1
Anfangs werden die Zwiebeln in den Mixtopf gegeben und für fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinert. Füge anschließend Sonnenblumenöl hinzu und dünste die Zwiebeln auf Stufe 1 kurz an. Anschließend wird das Tomatenmark hinzu gegeben und das Ganze wird weitere zwei Minuten angedünstet.

2
Währenddessen kann schon mal das Mehl mit dem Gulasch in einer Schüssel vermengt werden. Dies wird dann zu den Zwiebeln und dem Tomatenmark hinzu gefügt. Alles wird nun für fünf Minuten bei 120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart.

3
Als nächstes wird die Gemüsebrühe, das Salz und Pfeffer sowie das Paprika Gewürz hinzugefügt. Anschließend wird das Ganze weitere 40 Minuten bei 100°C gekocht. Währenddessen kann Varoma mit Öl bestrichen werden, damit die Knödel hinein gegeben werden können. Und wieder wird alles für weitere 30 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart. Ist alles fertig, kann die Mahlzeit angerichtet werden!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Gemüsebrühe

Praktisch und fast wie hausgemacht: unsere Gemüsebrühe gehört in jede Küche!


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