
Rindergulasch mit Knödeln mit Thermomix® | Rezept
(17)
Rezept bewerten
Rindergulasch mit Knödeln mit Thermomix® | Rezept
(17)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 TLJust Spices Bunter Pfeffer
-
2 ELPaprika, edelsüßFruchtiges, edelsüßes Paprikapulver 3,99 € 68,79 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 TL
-
600 ml
-
400 gZwiebeln
-
30 mlÖl
-
40 gTomatenmark
-
700 gRindergulasch
-
1 ELMehl
-
1 PackungKnödel
1
Anfangs werden die Zwiebeln in den Mixtopf gegeben und für fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinert. Füge anschließend Sonnenblumenöl hinzu und dünste die Zwiebeln auf Stufe 1 kurz an. Anschließend wird das Tomatenmark hinzu gegeben und das Ganze wird weitere zwei Minuten angedünstet.
2
Währenddessen kann schon mal das Mehl mit dem Gulasch in einer Schüssel vermengt werden. Dies wird dann zu den Zwiebeln und dem Tomatenmark hinzu gefügt. Alles wird nun für fünf Minuten bei 120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart.
3
Als nächstes wird die Gemüsebrühe, das Salz und Pfeffer sowie das Paprika Gewürz hinzugefügt. Anschließend wird das Ganze weitere 40 Minuten bei 100°C gekocht. Währenddessen kann Varoma mit Öl bestrichen werden, damit die Knödel hinein gegeben werden können. Und wieder wird alles für weitere 30 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart. Ist alles fertig, kann die Mahlzeit angerichtet werden!
4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.
Zubereitung
1
Anfangs werden die Zwiebeln in den Mixtopf gegeben und für fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinert. Füge anschließend Sonnenblumenöl hinzu und dünste die Zwiebeln auf Stufe 1 kurz an. Anschließend wird das Tomatenmark hinzu gegeben und das Ganze wird weitere zwei Minuten angedünstet.
2
Währenddessen kann schon mal das Mehl mit dem Gulasch in einer Schüssel vermengt werden. Dies wird dann zu den Zwiebeln und dem Tomatenmark hinzu gefügt. Alles wird nun für fünf Minuten bei 120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart.
3
Als nächstes wird die Gemüsebrühe, das Salz und Pfeffer sowie das Paprika Gewürz hinzugefügt. Anschließend wird das Ganze weitere 40 Minuten bei 100°C gekocht. Währenddessen kann Varoma mit Öl bestrichen werden, damit die Knödel hinein gegeben werden können. Und wieder wird alles für weitere 30 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe gegart. Ist alles fertig, kann die Mahlzeit angerichtet werden!
4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.
-
Zutaten
Personen
-
1 TLJust Spices Bunter Pfeffer
-
2 ELPaprika, edelsüßFruchtiges, edelsüßes Paprikapulver 3,99 € 68,79 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 TL
-
600 ml
-
400 gZwiebeln
-
30 mlÖl
-
40 gTomatenmark
-
700 gRindergulasch
-
1 ELMehl
-
1 PackungKnödel