Torte Murawejnik mit Thermomix®
Torte Murawejnik mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
85 % of 100
(12) Rezept bewerten

Torte Murawejnik mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
85 % of 100
(12) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Teig

  • 3 Prisen
    Just Spices Vanille
  • 200 g
    Magarine
  • 70 g
    Zucker
  • 400 g
    Mehl
  • 1 Päckchen
    Backpulver
  • 1
    Ei
  • Creme

  • 200 g
    Butter (weich)
  • 1 Dose
    Kondensmilch (gekocht)

1
Zuerst werden alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf gegeben und für 30 Sek. / Stufe 5 vermischt. Anschlißend noch weiter für eine Minute auf der Knetstufe. Anschließend den Teig in einen Gefrierbeutel oder Frischhaltefolie geben und ihn für 30 Minuten in das Gefrierfach legen. Nun den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Teig mit einer Reibe auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech reiben.


2
Das Ganze dann für etwas 15-20 Minuten backen - bis es goldbraun ist. Den Teig zerbröseln und die daraus entstanden Brösel in eine tiefe Schüssel geben. Im Anschluss daran alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und für 30 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.


3
Die Creme zu den Bröseln hinzugeben und alles gut umrühren. Anschließend diese Masse auf einen Teller geben und einen Ameisenhaufen formen. Dann die Torte für mindestens drei Stunden kalt stellen. Danach ist er servierfertig und verzehrbar!


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Zuerst werden alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf gegeben und für 30 Sek. / Stufe 5 vermischt. Anschlißend noch weiter für eine Minute auf der Knetstufe. Anschließend den Teig in einen Gefrierbeutel oder Frischhaltefolie geben und ihn für 30 Minuten in das Gefrierfach legen. Nun den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Teig mit einer Reibe auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech reiben.


2
Das Ganze dann für etwas 15-20 Minuten backen - bis es goldbraun ist. Den Teig zerbröseln und die daraus entstanden Brösel in eine tiefe Schüssel geben. Im Anschluss daran alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und für 30 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.


3
Die Creme zu den Bröseln hinzugeben und alles gut umrühren. Anschließend diese Masse auf einen Teller geben und einen Ameisenhaufen formen. Dann die Torte für mindestens drei Stunden kalt stellen. Danach ist er servierfertig und verzehrbar!


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

-

Zutaten

Personen
  • Teig

  • 3 Prisen
    Just Spices Vanille
  • 200 g
    Magarine
  • 70 g
    Zucker
  • 400 g
    Mehl
  • 1 Päckchen
    Backpulver
  • 1
    Ei
  • Creme

  • 200 g
    Butter (weich)
  • 1 Dose
    Kondensmilch (gekocht)

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren