Gin Baukasten
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Müsliriegel ohne Zuckerzusatz
Müsliriegel ohne Zuckerzusatz | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(14) Rezept bewerten

Müsliriegel ohne Zuckerzusatz | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 EL
    Chia-Samen
  • 250 g
    Nusskerne und Mandeln
  • 175 g
    Datteln
  • 130 g
    Haferflocken
  • 50 g
    Sesamsaat
  • 4 EL
    Honig
  • 50 g
    Kokosöl
  • 3 EL
    Kakaopulver
  • 1-2 Pr.

1
Zunächst den Backofen auf 140 °C (Umluft) vorheizen. Die Chia-Samen mit 130 ml Wasser vermischen und 30 Minuten einweichen lassen. Danach die Nüsse und Mandeln kleinhacken und die Datteln in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Haferflocken mit den gehackten Nüssen und Mandeln sowie der Sesamsaat mischen.


2
Den Honig und das Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und danach 3 EL Kakaopulver, Datteln und das JS Oatmeal Spice unterrühren. Dann die Haferflockenmischung und die Chia-Samen hinzugeben.


3
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zu einem ca. 2 cm dicken Rechteck formen. Dabei mit den Händen gut festdrücken. Im heißen Ofen 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, vollständig abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer in ca. 12 Riegel schneiden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
883
kcal

Kohlenhydrate
70
g

Proteine
29
g

Fett
54
g

Zubereitung

1
Zunächst den Backofen auf 140 °C (Umluft) vorheizen. Die Chia-Samen mit 130 ml Wasser vermischen und 30 Minuten einweichen lassen. Danach die Nüsse und Mandeln kleinhacken und die Datteln in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Haferflocken mit den gehackten Nüssen und Mandeln sowie der Sesamsaat mischen.


2
Den Honig und das Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und danach 3 EL Kakaopulver, Datteln und das JS Oatmeal Spice unterrühren. Dann die Haferflockenmischung und die Chia-Samen hinzugeben.


3
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zu einem ca. 2 cm dicken Rechteck formen. Dabei mit den Händen gut festdrücken. Im heißen Ofen 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, vollständig abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer in ca. 12 Riegel schneiden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
883
kcal

Kohlenhydrate
70
g

Proteine
29
g

Fett
54
g

Müsliriegel ohne Zuckerzusatz

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Zutaten

Personen
  • 3 EL
    Chia-Samen
  • 250 g
    Nusskerne und Mandeln
  • 175 g
    Datteln
  • 130 g
    Haferflocken
  • 50 g
    Sesamsaat
  • 4 EL
    Honig
  • 50 g
    Kokosöl
  • 3 EL
    Kakaopulver
  • 1-2 Pr.
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