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Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse | Rezept
Bewertung:
73 % of 100
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Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Auberginen
  • 6
    Tomaten
  • 200g
    Feta
  • 100g
    Parmesan
  • etwas
    JS Knoblauch
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer
  • etwas
    Bruschetta Gewürz
    Würz-Mix für Bruschetta Brote 5,49 €
  • etwas
    Oregano
    Getrockneter & zerkleinerter Oregano 0,00 €
  • 2EL
    Öl

1
Zuerst die Aubergine waschen und anschließend der Länge nach in ungefähr 1 cm breite Scheiben schneiden.


2
Danach in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Auberginescheiben ca. 4-5 Minuten von jeder Seite anbraten bis sie gar sind. Im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.


3
Daraufhin die Tomaten waschen,Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bruschette Gewürz,Salz,Pfeffer und Knoblauch vermengen und abschmecken.


4
Anschließend die Auflaufform mit Auberginen bedecken und die Tomatenwürfeln dazu geben. Alles solange schichten, bis alles verbracht ist.


5
Nun die den Fetakäse und den geriebenen Parmesan auf die letzte Schicht verteilen.


6
Der Auflauf wird bei 180 Grad für ca. 30-40 Minuten in den Ofen gegeben.

Zubereitung

1
Zuerst die Aubergine waschen und anschließend der Länge nach in ungefähr 1 cm breite Scheiben schneiden.


2
Danach in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Auberginescheiben ca. 4-5 Minuten von jeder Seite anbraten bis sie gar sind. Im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.


3
Daraufhin die Tomaten waschen,Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bruschette Gewürz,Salz,Pfeffer und Knoblauch vermengen und abschmecken.


4
Anschließend die Auflaufform mit Auberginen bedecken und die Tomatenwürfeln dazu geben. Alles solange schichten, bis alles verbracht ist.


5
Nun die den Fetakäse und den geriebenen Parmesan auf die letzte Schicht verteilen.


6
Der Auflauf wird bei 180 Grad für ca. 30-40 Minuten in den Ofen gegeben.

-

Zutaten

Personen
  • 2
    Auberginen
  • 6
    Tomaten
  • 200g
    Feta
  • 100g
    Parmesan
  • etwas
    JS Knoblauch
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer
  • etwas
    Bruschetta Gewürz
    Würz-Mix für Bruschetta Brote 5,49 €
  • etwas
    Oregano
    Getrockneter & zerkleinerter Oregano 0,00 €
  • 2EL
    Öl
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