Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Auberginen
  • 6
    Tomaten
  • 200g
    Feta
  • 100g
    Parmesan
  • etwas
    Knoblauch
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer
  • etwas
    Bruchetta Gewürz
  • etwas
    Oregano
  • 2EL
    Öl

1
Zuerst die Aubergine waschen und anschließend der Länge nach in ungefähr 1 cm breite Scheiben schneiden.


2
Danach in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Auberginescheiben ca. 4-5 Minuten von jeder Seite anbraten bis sie gar sind. Im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.


3
Daraufhin die Tomaten waschen,Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bruschette Gewürz,Salz,Pfeffer und Knoblauch vermengen und abschmecken.


4
Anschließend die Auflaufform mit Auberginen bedecken und die Tomatenwürfeln dazu geben. Alles solange schichten, bis alles verbracht ist.


5
Nun die den Fetakäse und den geriebenen Parmesan auf die letzte Schicht verteilen.


6
Der Auflauf wird bei 180 Grad für ca. 30-40 Minuten in den Ofen gegeben.

Zubereitung

1
Zuerst die Aubergine waschen und anschließend der Länge nach in ungefähr 1 cm breite Scheiben schneiden.


2
Danach in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Auberginescheiben ca. 4-5 Minuten von jeder Seite anbraten bis sie gar sind. Im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.


3
Daraufhin die Tomaten waschen,Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bruschette Gewürz,Salz,Pfeffer und Knoblauch vermengen und abschmecken.


4
Anschließend die Auflaufform mit Auberginen bedecken und die Tomatenwürfeln dazu geben. Alles solange schichten, bis alles verbracht ist.


5
Nun die den Fetakäse und den geriebenen Parmesan auf die letzte Schicht verteilen.


6
Der Auflauf wird bei 180 Grad für ca. 30-40 Minuten in den Ofen gegeben.

Zutaten

Personen
  • 2
    Auberginen
  • 6
    Tomaten
  • 200g
    Feta
  • 100g
    Parmesan
  • etwas
    Knoblauch
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer
  • etwas
    Bruchetta Gewürz
  • etwas
    Oregano
  • 2EL
    Öl
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.