Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse

Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Oregano

3,99€

Knoblauchflocken

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Auberginen
  • 6 Tomaten
  • 200g Feta
  • 100g Parmesan
  • etwas Knoblauch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Bruchetta Gewürz
  • etwas Oregano
  • 2EL Öl
Zubereitung

1
Zuerst die Aubergine waschen und anschließend der Länge nach in ungefähr 1 cm breite Scheiben schneiden.

2
Danach in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Auberginescheiben ca. 4-5 Minuten von jeder Seite anbraten bis sie gar sind.
Im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3
Daraufhin die Tomaten waschen,Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bruschette Gewürz,Salz,Pfeffer und Knoblauch vermengen und abschmecken.

4
Anschließend die Auflaufform mit Auberginen bedecken und die Tomatenwürfeln dazu geben.
Alles solange schichten, bis alles verbracht ist.

5
Nun die den Fetakäse und den geriebenen Parmesan auf die letzte Schicht verteilen.

6
Der Auflauf wird bei 180 Grad für ca. 30-40 Minuten in den Ofen gegeben.

Zutaten

Personen
  • 2 Auberginen
  • 6 Tomaten
  • 200g Feta
  • 100g Parmesan
  • etwas Knoblauch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Bruchetta Gewürz
  • etwas Oregano
  • 2EL Öl
Zubereitung

1
Zuerst die Aubergine waschen und anschließend der Länge nach in ungefähr 1 cm breite Scheiben schneiden.

2
Danach in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Auberginescheiben ca. 4-5 Minuten von jeder Seite anbraten bis sie gar sind.
Im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3
Daraufhin die Tomaten waschen,Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bruschette Gewürz,Salz,Pfeffer und Knoblauch vermengen und abschmecken.

4
Anschließend die Auflaufform mit Auberginen bedecken und die Tomatenwürfeln dazu geben.
Alles solange schichten, bis alles verbracht ist.

5
Nun die den Fetakäse und den geriebenen Parmesan auf die letzte Schicht verteilen.

6
Der Auflauf wird bei 180 Grad für ca. 30-40 Minuten in den Ofen gegeben.

Meersalz

3,99€

Oregano

3,99€

Knoblauchflocken

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.