Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Fetakäse

Zutaten
2 Auberginen
6 Tomaten
200g Feta
100g Parmesan
etwas Knoblauch
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Bruchetta Gewürz
etwas Oregano
2EL Öl

Anleitung


1
Zuerst die Aubergine waschen und anschließend der Länge nach in ungefähr 1 cm breite Scheiben schneiden.

2
Danach in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Auberginescheiben ca. 4-5 Minuten von jeder Seite anbraten bis sie gar sind.
Im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3
Daraufhin die Tomaten waschen,Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bruschette Gewürz,Salz,Pfeffer und Knoblauch vermengen und abschmecken.

4
Anschließend die Auflaufform mit Auberginen bedecken und die Tomatenwürfeln dazu geben.
Alles solange schichten, bis alles verbracht ist.

5
Nun die den Fetakäse und den geriebenen Parmesan auf die letzte Schicht verteilen.

6
Der Auflauf wird bei 180 Grad für ca. 30-40 Minuten in den Ofen gegeben.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Oregano

Pizza, Bruschetta und Pasta kommen kaum ohne ihn aus: Sein Aroma verleiht eine wunderbar mediterrane Note.

Knoblauchflocken

Das beliebte Standard-Gewürz intensiviert Aromen und schmeckt leicht scharf und würzig.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken