
Ayurveda Hafermüsli | Rezept
(21)
Rezept bewerten
Ayurveda Hafermüsli | Rezept
(21)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Zutaten:
-
50 grHaferflocken
-
150 mlWasser
-
2-3Datteln
-
1Apfel, gerieben
-
1 ELLeinsamen
-
1 TLMaca Pulver
-
1 TLAgni Rise bzw. eine Prise Vanille, Zimt und Kardamom
-
1Banane
-
Toppings:
-
Ein PaarErdbeeren, Kokosflocken, Bananenchips, Beeren
1
Leinsamen, Haferflocken und die kleingeschnittenen Datteln miteinander vermengen und für mindestens eine Stunde einweichen lassen.
2
Nach dem Einweichen Maca, geriebender Apfel, und Agni Rise bzw. Gewürze unterrühren.
3
Anschließend Bananen zerkleinern und ebenso vermengen. Das fertige Hafermüsli mit verschiedenen Toppings servieren.
Zubereitung
1
Leinsamen, Haferflocken und die kleingeschnittenen Datteln miteinander vermengen und für mindestens eine Stunde einweichen lassen.
2
Nach dem Einweichen Maca, geriebender Apfel, und Agni Rise bzw. Gewürze unterrühren.
3
Anschließend Bananen zerkleinern und ebenso vermengen. Das fertige Hafermüsli mit verschiedenen Toppings servieren.
-
Zutaten
Personen
-
Zutaten:
-
50 grHaferflocken
-
150 mlWasser
-
2-3Datteln
-
1Apfel, gerieben
-
1 ELLeinsamen
-
1 TLMaca Pulver
-
1 TLAgni Rise bzw. eine Prise Vanille, Zimt und Kardamom
-
1Banane
-
Toppings:
-
Ein PaarErdbeeren, Kokosflocken, Bananenchips, Beeren