Ayurveda Hafermüsli
Ayurveda Hafermüsli
Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Ayurveda Hafermüsli

Zutaten

Zutaten:

50 gr Haferflocken
150 ml Wasser
2-3 Datteln
1 Apfel, gerieben
1 EL Leinsamen
1 TL Maca Pulver
1 TL Agni Rise bzw. eine Prise Vanille, Zimt und Kardamom
1 Banane

Toppings:

Ein Paar Erdbeeren, Kokosflocken, Bananenchips, Beeren

Anleitung


1
Leinsamen, Haferflocken und die kleingeschnittenen Datteln miteinander vermengen und für mindestens eine Stunde einweichen lassen.

2
Nach dem Einweichen Maca, geriebender Apfel, und Agni Rise bzw. Gewürze unterrühren.

3
Anschließend Bananen zerkleinern und ebenso vermengen. Das fertige Hafermüsli mit verschiedenen Toppings servieren.

4

Ceylon Zimt

Nicht nur an Weihnachten und für Süßes: Zimt passt herrlich zu Fleischgerichten und dunklen Saucen.

Vanille

Süßlich und unvergleichbar würzig gehört Vanille zu den beliebtesten Gewürzen der Welt.

Kardamomsaat

Würzig-warm, schwer und süßlich – ihr Aroma verzaubert sowohl süß, als auch pikant.


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken