Bratapfelcrumble mit Spekulatius-Streuseln
Bratapfelcrumble mit Spekulatius-Streuseln | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(21) Rezept bewerten

Bratapfelcrumble mit Spekulatius-Streuseln | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(21) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen

1
Zunächst den Ofen auch 175 C° vorheizen und dann die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.


2
Die Äpfel in eine Auflaufform (oder in kleine ofenfeste Gläser) geben und ein paar Spritzer Zitronensaft darüber geben.


3
Das Mehl zusammen mit der Butter, dem Zucker und dem Spekulatius Gewürz zu einem glatten Teig verkneten und für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.


4
Danach den Teig heraus nehmen und daraus kleine Streusel zupfen. Die Streusel werden dann über den Äpfeln verteilt und für ca. 35 Minuten im Ofen gebacken.


5
Zum Schluss kann dann zum Beispiel noch ein Quark-Sahne-Topping hinzugefügt werden.


6
Genießen!

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
662
kcal

Kohlenhydrate
88
g

Proteine
4,9
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Zunächst den Ofen auch 175 C° vorheizen und dann die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.


2
Die Äpfel in eine Auflaufform (oder in kleine ofenfeste Gläser) geben und ein paar Spritzer Zitronensaft darüber geben.


3
Das Mehl zusammen mit der Butter, dem Zucker und dem Spekulatius Gewürz zu einem glatten Teig verkneten und für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.


4
Danach den Teig heraus nehmen und daraus kleine Streusel zupfen. Die Streusel werden dann über den Äpfeln verteilt und für ca. 35 Minuten im Ofen gebacken.


5
Zum Schluss kann dann zum Beispiel noch ein Quark-Sahne-Topping hinzugefügt werden.


6
Genießen!

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
662
kcal

Kohlenhydrate
88
g

Proteine
4,9
g

Fett
32
g

-

Zutaten

Portionen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren