
Bratapfelcrumble mit Spekulatius-Streuseln | Rezept
(21)
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Bratapfelcrumble mit Spekulatius-Streuseln | Rezept
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Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
-
1 kgÄpfel
-
1Zitrone
-
150 gMehl
-
150 gButter
-
100 gZucker
-
4 Pr.Spekulatius GewürzSpekulatius einfach selbstgemacht 4,99 € 124,75 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Zunächst den Ofen auch 175 C° vorheizen und dann die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Die Äpfel in eine Auflaufform (oder in kleine ofenfeste Gläser) geben und ein paar Spritzer Zitronensaft darüber geben.
3
Das Mehl zusammen mit der Butter, dem Zucker und dem Spekulatius Gewürz zu einem glatten Teig verkneten und für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
4
Danach den Teig heraus nehmen und daraus kleine Streusel zupfen. Die Streusel werden dann über den Äpfeln verteilt und für ca. 35 Minuten im Ofen gebacken.
5
Zum Schluss kann dann zum Beispiel noch ein Quark-Sahne-Topping hinzugefügt werden.
6
Genießen!
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
662 kcal
Kohlenhydrate
88 g
Proteine
4,9 g
Fett
32 g
Zubereitung
1
Zunächst den Ofen auch 175 C° vorheizen und dann die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Die Äpfel in eine Auflaufform (oder in kleine ofenfeste Gläser) geben und ein paar Spritzer Zitronensaft darüber geben.
3
Das Mehl zusammen mit der Butter, dem Zucker und dem Spekulatius Gewürz zu einem glatten Teig verkneten und für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
4
Danach den Teig heraus nehmen und daraus kleine Streusel zupfen. Die Streusel werden dann über den Äpfeln verteilt und für ca. 35 Minuten im Ofen gebacken.
5
Zum Schluss kann dann zum Beispiel noch ein Quark-Sahne-Topping hinzugefügt werden.
6
Genießen!
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
662 kcal
Kohlenhydrate
88 g
Proteine
4,9 g
Fett
32 g
-
Zutaten
Portionen
-
1 kgÄpfel
-
1Zitrone
-
150 gMehl
-
150 gButter
-
100 gZucker
-
4 Pr.Spekulatius GewürzSpekulatius einfach selbstgemacht 4,99 € 124,75 €/kg
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