
Cremige Pasta mit Spinat und Kichererbsen | Rezept
(4)
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Cremige Pasta mit Spinat und Kichererbsen | Rezept
(4)
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.Pasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gPenne
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
250 gChampignons
-
150 gJunger Blattspinat
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
2 ELOlivenöl
-
250 gHafersahne
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Penne nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und dabei 400 ml Kochflüssigkeit aufbewahren.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
3
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und solange mit Wasser abspülen bis kein Schaum mehr entsteht.
4
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Champignons hineingeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.
5
Die Kichererbsen dazugeben und nochmals 2 Minuten braten.
6
Die Hafersahne, gekochten Nudeln und das Kochwasser dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
7
Mit dem Pasta Allrounder würzen und kurz vor Schluss den Babyspinat unterrühren und solange mitgaren, bis er zerfällt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
647 kcal
Kohlenhydrate
92 g
Proteine
24 g
Fett
19 g
Zubereitung
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Penne nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und dabei 400 ml Kochflüssigkeit aufbewahren.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
3
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und solange mit Wasser abspülen bis kein Schaum mehr entsteht.
4
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Champignons hineingeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.
5
Die Kichererbsen dazugeben und nochmals 2 Minuten braten.
6
Die Hafersahne, gekochten Nudeln und das Kochwasser dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
7
Mit dem Pasta Allrounder würzen und kurz vor Schluss den Babyspinat unterrühren und solange mitgaren, bis er zerfällt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
647 kcal
Kohlenhydrate
92 g
Proteine
24 g
Fett
19 g
Ein Rezept für cremige Pasta mit Spinat und Kichererbsen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
3 Pr.Pasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gPenne
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
250 gChampignons
-
150 gJunger Blattspinat
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
2 ELOlivenöl
-
250 gHafersahne