
Von X Foodies nachgekocht
Cremige Pasta mit Spinat und Kichererbsen | Rezept
-
400 gPenne
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
250 gChampignons
-
150 gJunger Blattspinat
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
2 ELOlivenöl
-
250 gHafersahne
-
3 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
647 kcal
Kohlenhydrate
92 g
Proteine
24 g
Fett
19 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
647 kcal
Kohlenhydrate
92 g
Proteine
24 g
Fett
19 g
Zutaten
-
400 gPenne
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
250 gChampignons
-
150 gJunger Blattspinat
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
2 ELOlivenöl
-
250 gHafersahne
-
3 Pr.