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Cremige Pasta mit Spinat und Kichererbsen
Cremige Pasta mit Spinat und Kichererbsen

Cremige Pasta mit Spinat und Kichererbsen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Antipasti Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Grüner Pesto Mix

4,99€

Zimtbrötchen Gewürz

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Roter Pesto Mix

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Chili Con Carne Gewürz

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Carbonara Gewürz

4,99€

Aglio e Olio Gewürz

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Zutaten

Personen
  • 400 g Penne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 250 g Champignons
  • 150 g Junger Blattspinat
  • 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Hafersahne
  • 3 Pr. JS Pasta Allrounder
Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Penne nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und dabei 400 ml Kochflüssigkeit aufbewahren.

2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln.

3
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und solange mit Wasser abspülen bis kein Schaum mehr entsteht.

4
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Champignons hineingeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.

5
Die Kichererbsen dazugeben und nochmals 2 Minuten braten.

6
Die Hafersahne, gekochten Nudeln und das Kochwasser dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.

7
Mit dem Pasta Allrounder würzen und kurz vor Schluss den Babyspinat unterrühren und solange mitgaren, bis er zerfällt.

Zutaten

Personen
  • 400 g Penne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 250 g Champignons
  • 150 g Junger Blattspinat
  • 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Hafersahne
  • 3 Pr. JS Pasta Allrounder
Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Penne nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und dabei 400 ml Kochflüssigkeit aufbewahren.

2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln.

3
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und solange mit Wasser abspülen bis kein Schaum mehr entsteht.

4
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Champignons hineingeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.

5
Die Kichererbsen dazugeben und nochmals 2 Minuten braten.

6
Die Hafersahne, gekochten Nudeln und das Kochwasser dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.

7
Mit dem Pasta Allrounder würzen und kurz vor Schluss den Babyspinat unterrühren und solange mitgaren, bis er zerfällt.

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