
Von X Foodies nachgekocht
Cremige Rosenkohlsuppe | Rezept
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800 mlWasser, warm
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500 gRosenkohl
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200 gKartoffeln, mehlig kochend
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1Zwiebel
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2Knoblauchzehen
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1 ELButter
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250 gKochsahne
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1 ELOlivenöl
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1 ELBalsamicoessig
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6 Pr.Salz
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1 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
261 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
8,8 g
Fett
17 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
261 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
8,8 g
Fett
17 g
Cremige Rosenkohlsuppe
Rosenkohl - die einen lieben ihn, die anderen stehen dem Herbst- und Wintergemüse eher skeptisch gegenüber. Diese cremige Suppe ist der beste Beweis dafür, dass Rosenkohl auf jeden Fall eine Chance auf Deinem Speiseplan verdient hat!
Diese cremige Suppe ist ideal für kältere Tage, da sie Dich mit leckeren Zutaten von Innen heraus wärmt. Mit unserer Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz gibst Du der Suppe die perfekte Würze.
Rosenkohl kochen
WIe bereite ich eigentlich Rosenkohl richtig zu? In unserem Artikel Rosenkohl kochen zeigen wir Dir, wie Du die kleinen runden Kohlköpfe am Besten zubereitest und sie richtig schmackhaft werden.
Zutaten
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800 mlWasser, warm
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500 gRosenkohl
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200 gKartoffeln, mehlig kochend
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1Zwiebel
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2Knoblauchzehen
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1 ELButter
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250 gKochsahne
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1 ELOlivenöl
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1 ELBalsamicoessig
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6 Pr.Salz
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1 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €