
Fenchel Pasta | Rezept
Fenchel Pasta | Rezept
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Fenchel:
-
300 gFenchel
-
3 ELOlivenöl
-
1 1/2 TLGemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für die Pasta:
-
400 gRigatoni
-
1 ELOlivenöl
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
125 mlSahne
-
1/2 BundDill
-
60 ggeriebener Parmesan
-
1/2 TLGemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
2
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel in längliche Streifen schneiden.
3
Den Fenchel mit dem Olivenöl und dem Gemüse Allrounder marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
4
Den Fenchel für 15 Minuten im Backofen goldbraun backen.
5
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
6
Das Wasser abgießen und dabei 100 ml Kochwasser aufbewahren.
7
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Erbsen 1 Minute darin anschwitzen und anschließend mit der Sahne und dem Kochwasser ablöschen.
8
Den Dill zupfen, in feine Streifen hacken und zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und cremig einkochen lassen.
9
Zum Schluss den Parmesan und den gebackenen Fenchel untermischen und mit dem Gemüse Allrounder abschmecken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
14 g
Fett
25 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
2
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel in längliche Streifen schneiden.
3
Den Fenchel mit dem Olivenöl und dem Gemüse Allrounder marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
4
Den Fenchel für 15 Minuten im Backofen goldbraun backen.
5
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
6
Das Wasser abgießen und dabei 100 ml Kochwasser aufbewahren.
7
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Erbsen 1 Minute darin anschwitzen und anschließend mit der Sahne und dem Kochwasser ablöschen.
8
Den Dill zupfen, in feine Streifen hacken und zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und cremig einkochen lassen.
9
Zum Schluss den Parmesan und den gebackenen Fenchel untermischen und mit dem Gemüse Allrounder abschmecken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
14 g
Fett
25 g
Zutaten
Personen
-
Für den Fenchel:
-
300 gFenchel
-
3 ELOlivenöl
-
1 1/2 TLGemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für die Pasta:
-
400 gRigatoni
-
1 ELOlivenöl
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
125 mlSahne
-
1/2 BundDill
-
60 ggeriebener Parmesan
-
1/2 TLGemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand