
Von X Foodies nachgekocht
Fenchel Pasta | Rezept
-
Für den Fenchel:
-
300 gFenchel
-
3 ELOlivenöl
-
4 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
-
Für die Pasta:
-
400 gRigatoni
-
1 ELOlivenöl
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
125 mlSahne
-
1/2 BundDill
-
60 ggeriebener Parmesan
-
2 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
14 g
Fett
25 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
14 g
Fett
25 g
Zutaten
-
Für den Fenchel:
-
300 gFenchel
-
3 ELOlivenöl
-
4 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
-
Für die Pasta:
-
400 gRigatoni
-
1 ELOlivenöl
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
125 mlSahne
-
1/2 BundDill
-
60 ggeriebener Parmesan
-
2 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €