Fenchel Pasta
Fenchel Pasta | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Fenchel:

  • 300 g
    Fenchel
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 1/2 TL
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Für die Pasta:

  • 400 g
    Rigatoni
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 125 ml
    Sahne
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 60 g
    geriebener Parmesan
  • 1/2 TL
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
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1
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.


2
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel in längliche Streifen schneiden.


3
Den Fenchel mit dem Olivenöl und dem Gemüse Allrounder marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.


4
Den Fenchel für 15 Minuten im Backofen goldbraun backen.


5
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.


6
Das Wasser abgießen und dabei 100 ml Kochwasser aufbewahren.


7
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Erbsen 1 Minute darin anschwitzen und anschließend mit der Sahne und dem Kochwasser ablöschen.


8
Den Dill zupfen, in feine Streifen hacken und zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und cremig einkochen lassen.


9
Zum Schluss den Parmesan und den gebackenen Fenchel untermischen und mit dem Gemüse Allrounder abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
14
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.


2
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel in längliche Streifen schneiden.


3
Den Fenchel mit dem Olivenöl und dem Gemüse Allrounder marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.


4
Den Fenchel für 15 Minuten im Backofen goldbraun backen.


5
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.


6
Das Wasser abgießen und dabei 100 ml Kochwasser aufbewahren.


7
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Erbsen 1 Minute darin anschwitzen und anschließend mit der Sahne und dem Kochwasser ablöschen.


8
Den Dill zupfen, in feine Streifen hacken und zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und cremig einkochen lassen.


9
Zum Schluss den Parmesan und den gebackenen Fenchel untermischen und mit dem Gemüse Allrounder abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
14
g

Fett
25
g

Zutaten

Personen
  • Für den Fenchel:

  • 300 g
    Fenchel
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 1/2 TL
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Für die Pasta:

  • 400 g
    Rigatoni
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 125 ml
    Sahne
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 60 g
    geriebener Parmesan
  • 1/2 TL
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
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