Winter Gewuerzbox
Fenchel Pasta
Vegetarisch Vegetarisch

Fenchel Pasta

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
2
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel in längliche Streifen schneiden.
3
Den Fenchel mit dem Olivenöl und dem Gemüse Allrounder marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
4
Den Fenchel für 15 Minuten im Backofen goldbraun backen.
5
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
6
Das Wasser abgießen und dabei 100 ml Kochwasser aufbewahren.
7
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Erbsen 1 Minute darin anschwitzen und anschließend mit der Sahne und dem Kochwasser ablöschen.
8
Den Dill zupfen, in feine Streifen hacken und zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und cremig einkochen lassen.
9
Zum Schluss den Parmesan und den gebackenen Fenchel untermischen und mit dem Gemüse Allrounder abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

428 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Proteine

14 g

Fett

25 g

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