
Fitness-Rührei-Bowl | Rezept
(40)
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Fitness-Rührei-Bowl | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Gewürzmix:
-
3 Pr.JS Rührei Gewürz
-
2 HandvollSpinat
-
4Kirschtomaten
-
1/2Salatgurke
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
4Eier
-
2 ELVollmilch
-
1 ELOlivenöl
-
1 HandvollSprossen
-
1 ELGranatapfelkerne
1
Den Spinat waschen, trocken schleudern und auf zwei Bowls verteilen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen und alles zu dem Spinat in den Bowls anrichten.
2
Die Eier mit der Milch und dem Fitness Rührei Gewürz gründlich verquirlen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hinzugeben. Das Ganze etwa 20 Sekunden stocken lassen und anschließend die Masse gleichmäßig von außen nach innen rühren, bis sie nicht mehr flüssig ist, aber noch leicht glänzt.
3
Das Rührei in den Bowls anrichten. mit den Sprossen und den Granatapfelkernen garnieren und direkt servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
487 kcal
Kohlenhydrate
39 g
Proteine
30 g
Fett
23 g
Zubereitung
1
Den Spinat waschen, trocken schleudern und auf zwei Bowls verteilen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen und alles zu dem Spinat in den Bowls anrichten.
2
Die Eier mit der Milch und dem Fitness Rührei Gewürz gründlich verquirlen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hinzugeben. Das Ganze etwa 20 Sekunden stocken lassen und anschließend die Masse gleichmäßig von außen nach innen rühren, bis sie nicht mehr flüssig ist, aber noch leicht glänzt.
3
Das Rührei in den Bowls anrichten. mit den Sprossen und den Granatapfelkernen garnieren und direkt servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
487 kcal
Kohlenhydrate
39 g
Proteine
30 g
Fett
23 g
Ein Rezept für eine Fitness-Rührei-Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Gewürzmix:
-
3 Pr.JS Rührei Gewürz
-
2 HandvollSpinat
-
4Kirschtomaten
-
1/2Salatgurke
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
4Eier
-
2 ELVollmilch
-
1 ELOlivenöl
-
1 HandvollSprossen
-
1 ELGranatapfelkerne