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Fitness-Rührei-Bowl
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Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Rührei Gewürz

3,99€

Asia Rührei Gewürz

4,99€

Fitness Rührei Gewürz

4,99€

Mediterranes Rührei Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Handvoll Spinat
  • 4 Kirschtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
  • 4 Eier
  • 2 EL Vollmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 3 Pr. JS Fitness Rührei Gewürz
Zubereitung

1
Den Spinat waschen, trocken schleudern und auf zwei Bowls verteilen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen und alles zu dem Spinat in den Bowls anrichten.

2
Die Eier mit der Milch und dem Fitness Rührei Gewürz gründlich verquirlen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hinzugeben. Das Ganze etwa 20 Sekunden stocken lassen und anschließend die Masse gleichmäßig von außen nach innen rühren, bis sie nicht mehr flüssig ist, aber noch leicht glänzt.

3
Das Rührei in den Bowls anrichten. mit den Sprossen und den Granatapfelkernen garnieren und direkt servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
487
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
30
g

Fett
23
g

Zutaten

Personen
  • 2 Handvoll Spinat
  • 4 Kirschtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
  • 4 Eier
  • 2 EL Vollmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 3 Pr. JS Fitness Rührei Gewürz
Zubereitung

1
Den Spinat waschen, trocken schleudern und auf zwei Bowls verteilen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen und alles zu dem Spinat in den Bowls anrichten.

2
Die Eier mit der Milch und dem Fitness Rührei Gewürz gründlich verquirlen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hinzugeben. Das Ganze etwa 20 Sekunden stocken lassen und anschließend die Masse gleichmäßig von außen nach innen rühren, bis sie nicht mehr flüssig ist, aber noch leicht glänzt.

3
Das Rührei in den Bowls anrichten. mit den Sprossen und den Granatapfelkernen garnieren und direkt servieren.

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487
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39
g

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g

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g


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